不寂寞作文
看着一件件小得不能再穿的衣服,看着一天天成熟的脸庞,聆听着自己一次次心灵融化的声音,好想说一句:童年不再见,青春你好!但就是在我与青春相遇只是,有人与我相伴。
童年·青春·起床
“宝贝,该起床了,快来吃饭了!”我揉揉惺忪的双眼,伸个懒腰……可惜,这一切都是过去了,刚被五点半的闹铃惊醒的我在心里默默的想着,默默的穿衣,扎头发,看书。披散着头发的妈妈端着咖啡走进我的房间,轻轻地放在我的书桌上,我心里感到了莫名的暖意,这是我想起来,当我生病时出现在我面前的焦急的面庞,再熬至深夜的我看到有一间房仍然亮着……原来,我的青春路上不寂寞,因有人与我相伴。
童年·青春·上学
爸爸背上我的书包,拉上我的手出门送我上学……可惜,这一切都是过去了,刚出家门的我默默的想着,默默的走着,当我回过头时,看我们家的那栋楼,看到了一个熟悉的身影在我家的窗前立着,啊!是爸爸,我心里有一股莫名的暖意,这使我想起了当我再与妈妈赌气八点不回家时,那浑厚却带着焦急的呼喊,当我熬至深夜未写完作业的带着关心与担忧的慰问。原来,我的青春路上不寂寞,因有人与我相伴。
童年·青春·长跑
“我们一起玩吧!”说完便手拉着手走出了班门口……可惜这一切都是过去了,正在进新校运会的我默默的想着,默默的跑着,当我用余光看的一个熟悉的身影时,啊!是她们,眼来他们早就商量好了:当我跑步时,他们要轮流陪我跑步;我心里有一股莫名的暖意,这使我想起了:当我考砸时,他们体贴的安慰,当我犯了错误时,他们无言的宽容。原来,我的青春路上不寂寞,因有人与我相伴
我的青春路上不寂寞,因为有你们与我相伴。