人生如画,以微笑点缀便增添了绚丽的色彩。人生如歌,以微笑配琴弦便多了动人的旋律。
幸好,我还懂得微笑
卡耐基曾说过,决定了自己的幸不幸,快乐与否的,不在于你是谁,你在哪里,你在做什么,而是在于你怎么想。
在我的眼里,风是透明的,雨是晶莹的珍珠,星星是眨眼的天使,小草好比快乐的使者,万物都是那么的夺目,因为我微笑着看这个世界。
请微笑面对伤害过你的人,因为他磨练了你的意志,微笑面对绊倒过你的人,因为他强化了你的双腿,微笑着面对藐视你的人,因为他使你的自尊觉醒;凡事微笑——学会微笑;微笑使你成长,最重要的是他们教会你乐观对待所有的一切。
初三有很多失败,也有很多挑战,当然也有很多失败,但是要微笑对待,把每一次都当做了一次尝试,不自卑,把每一次都当做一次幸运,不自傲,就这样,去面对挫折,去接受人生路上各样的问题,品味孤独,沐浴忧伤,挑战生命……你会发现,生命,生活不是满落枯叶,更多的,则是拾起一片微笑着的叶柄。
幸好,懂得了微笑,但是微笑要去面对更多的挑战。努力也并不是嘴上功夫,也不是一种口号。初三复习,要想达到目标,就必须坚持不懈地认真听讲。勤写笔记,多看书,课后多练习。考上理想的高中甚至大学。
风帆,是一块无用的布;理想布付诸实现,是虚无缥缈的雾。我要为理想而刻苦学习,坚持不懈,勇往直前。
时刻有着一颗微笑的心,从而不被坎坷的生活所绊倒,不为泪水而迷茫双眼,更不为一次次的失败而哭泣。因为我知道,我的人生路还有多长,我的理想是翻越那座阻挡人生进程的一小座山峰。因为我时刻清醒,我想要的是什么,因为我更加知道,自己是一个什么样的人。
不为理想的长远胆怯,更不为生活中的坚苦而苦涩,带着微笑,你会有无比的自信,你便拥有了人生中无法比拟的美丽与洒脱。