曾经错过的那缕阳光_400字
曾经的错过,就永远逝去了。已经错过的就永远过去了。不能挽回。
也许一时的冲动,那缕阳光就永远逝去了……
曾经错过的那段友情,久久缠绕于我的心间,不能忘却。小学的我们,是无话不说的好伙伴,他有什么好玩的、好吃的,都是先给我。有人欺负我的时候,他就第一个冲出来帮我评理。一起写作业,一起玩耍。那个时候,照样陪着我们嬉戏玩耍上学,夕阳伴着我们的欢声笑语回家。日复一日,年复一年,随着时间的冲刷,我们慢慢长大,有几分欣喜,又多了几分忧愁……快乐的小学时光慢慢地接近尾声。我们就要分开了,我们要上初中了。
上了初中后,我们几乎不闻不问,看到对方就像空气一样,漠然的走过去。
有时看到他和自己班的同学走过去,心里想着她旁边的的那个人要是自己就好了……
回到家打开电脑后立即登上QQ,却看到她的QQ头像依旧是灰色,灰的天昏地暗。
青春岁月,也终敌不过似水流年……
虽然我们已不是朋友,但我会将我们那些美好的记忆永远铭刻在心里……