冬爷爷还没走远,春姑娘就像个害羞的小姑娘,迈着轻盈的步子朝我们走来。瞧!校园里,同学们笑得多开心!
在我们的笔下,春天像一幅美画印在我们的心中,有人说她是五颜六色的,有人说她是顽皮的,还有人说她是快乐的……
开学第一期,小翼带着大家走进春天,看看同学们笔下的春天是什么样的。
如果你还在为不知道怎么描述眼里的美景犯愁,不妨来看看,其实,描写春天的写法有很多,下面的写法你用过吗?
我喜欢打着雨伞,在春雨里,尽情地跑着、狂欢着,仰着头,贪婪地喝着天赐的雨。
春雨默默无闻,为人们服务,毫无怨言。农民伯伯有了它,农作物生产好了许多;干涸hé的池塘有了它,又重新恢复了生机;干旱地区有了它,人们欢呼着、舞蹈着……
雨后,万物都从冬天的煎熬中恢复了常态,甚至更美,更富有生机。绿化带的叶子上压着一颗颗晶莹剔透的水珠,就像一颗颗美丽硕大的水晶;棕榈树叶上滴着水珠,更加挺拔。
吸一口新鲜的空气,春雨把小区的公园装点成一个富丽堂皇的宫殿。