我是第一次上台表演的人,从小到大似乎没有表演过的经历,而这一次表演似乎因为我的年纪大了,因此也没有什么紧张的感觉。
我和宿舍里的人今天晚上一起表演节目,而这个时候我们还没有开始,直只能在台下当一名观众,听旁边的人说今天晚上的节目比起过去几天的好了不止一个层次,而且还有艺术系的人,因此不得不说这是一个强劲的对手。不过在这个时候也没有紧张,似乎这与我根本就没有什么关系一样!
直至一个节目的出现,那是一个主流和我们相同的节目,都是新闻联播的方式,不过内容不一样,但是刚刚想起音乐的时候我们几个人就有一些激动,因为突然发现有了重复,那就有一些尴尬局面,毕竟已经有了一个,再一个就有一些令人审美疲劳了。
这个时候的我们都在互相安慰,所有人都说这根本就不是问题,我们一定会更好会更加出色的,霎时间就感觉团结的气息扑面而来,直至这个节目结束以后,我们真正发现只是形式一样而已,其他方面根本就没有相同之处。
我们今天晚上有信心取得一个优异的成绩!