雨夜作文
站在熟悉的屋檐下,欣赏着雨滴落在地上的情景,倾听雨滴向屋檐诉说那讲不完的老故事。雨夜,像一首儿时的歌谣,无法忘记,温柔的曲调。雨夜,像一首有名的青春赞歌,充满希望,充满浪漫。雨夜,像一首追忆岁月的挽歌,冰凉冰凉,幸福而又难过。雨轻轻地抚摩着屋檐,讲述着灰姑娘与王子的故事,充满儿时的天真,还有一首温柔的妈妈的吻。眼前是朦胧朦胧的,却清晰地听到雨水滴落在屋檐的声音,滴答滴答,如同,是在弹奏一首美妙的音乐。有时候,会刻意把头伸出去,让雨滴顺着头发,流过面颊,落到地上去。
那种感觉,冰凉冰凉的,凉到彻底。最喜欢雨夜,那种温柔的感觉,周围的空气是温柔的,心也是温柔的。最喜欢雨夜,那种浪漫的感觉,周围的空气是浪漫的,心也是浪漫的。感觉,像是与那雨一起融化在静静的夜里。于是,情不自禁地走了出去。雨水湿遍了全身,也是冰凉冰凉的那种感觉。雨夜,一丝欢乐一丝愁。
雨夜,如诗如画又如梦。