美,无处不在。在我身边就有许多美,在这里我就给你们说说。
美在城市里,昔日平房都变成了今天高楼大厦。人们也开始治理污水,环境变干净了,沙尘暴也很少来打扰了,一切都变得美丽无比了。
美在街道上,我在上学路上,一位老奶奶摔倒了,我急忙去把老奶奶扶了起来。许多人都不禁赞许。原来美无处不在。
美在我身边,表哥来我家,我有一道题做不出来就去问他,他让我自己好好想想,他目光包涵是鼓励和信任。在他鼓励下,那道题我终于做出来了。
美在劳动中,冬天,清洁工们不顾寒冷,早早地来到大街上,挥舞着手中“画笔”,在每一条街道上都画上了干净、整洁。
美无处不在,只有你认真观察,一定会发现你身边美。