总有一个人为我们支撑,总有一种爱让我们温暖,那就是母亲,那就是母爱,一种无私的爱。
母爱,是世间最伟大的力量,母爱,是那灿烂无比的阳光,母爱,是春天的甘露,滋润着我的心田,把我的心照亮。
母爱,有无数人都体验过那甜蜜的滋味,母爱是无形的,需要一双眼去发现它,需要一双耳朵去聆听它,一声温暖的呵护,需要一颗心灵去体会它,一声温暖的呵护:孩子,感冒了吗?这是母爱的流露,这是母爱的表示,母爱就在你身边,只要你去留心,就能发现。
母爱是一缕阳光,照进我的心田,母爱是一阵花香,让我陶醉,母爱是最真挚的感情。母爱是我心中最甜美的声音。
母爱是一片灿烂的阳光,无私地照耀我们每一个人,母爱是一把大伞,为我们撑起一片爱的蓝天。感受母爱,大家行动起来吧!