不能不说的什么作文
那份爱是被包起的橱角,它被沉甸甸地包在里头,不得不说,这橱角既有我的自责,但不得不说的是关爱。父母的爱,被被多少文人墨家赞颂,那份不得不说的伟大!
不得不说,就是前几天,我因那被包裹起的橱角与父母吵了起来,“这多丑啊!我已经长大了,不需要你们这样的爱了!”
父亲一度想出手打我,可总是被母亲拦了下来。我一气之下将被包起的橱角拆开,将那一个个布条狠狠地扔到了地上。
母亲没有说什么,只是从地上捡起布条,无奈地走开了!
不知过了多久,忙了几小时后,忽然发现那橱柜挪动了几下,道路比原来更加宽敞了许多。
我不禁地想起了小时候,不得不说,那时的我被父母成为“活跃分子”!
在我模糊不清的记忆里,我总喜欢在家里闹腾个不停,跑来跑去,有些磕磕碰碰也是在所难免地。那棱角分明的橱角,我已不知道碰了它多少回,有了多少次亲密接触!
因为那时身材矮小,与橱面差不多高,一不小心,总是会碰到那棱角,额头上起了小包,这时候,我总会跑到父母身边大哭大闹一番,非得让父母停下手中的活,安慰几句,我才会停止哭泣。
父母看见了,总是又心疼,又埋怨,心疼我总是磕碰,埋怨他们没有看好我,可我还是不懂教训,依然如放。之后,父母就找出一捆布条,两人一上一下,一放一收捆包起那些橱角。
从那以后,眼里不禁泛起泪的涟漪,我拿起那些布条在把橱角包起来……
不得不说,那份被包裹的爱,并非是束缚,更多的是保护!
那不得不说的事,留给我许多记忆。无数感人至深的情景在岁月长河中留下美丽的涟漪,使人常怀一颗感恩之心。