不能不说的什么作文
在一个全新的环境里生活了这么多天,有一些事儿积压在我心头,这是我不得不说的事儿。
那天,我第一次在学校饭堂吃饭。一进门便看见黑压压的一片,人们像沙丁鱼一样在窗口前穿梭。我历尽千辛万苦才找到了一处排队的地方,接着开始了漫长的等待。时间一分一秒地过去,队伍逐渐缩短了。我实在太开心了!等了这么久终于有回报了!我刚刚将饭盒伸进窗口里,却被一股强大的力量推翻了。
此时,另一个饭盒从旁边伸进了窗口,还很肮脏地把饭票也放进了饭盒里。看着这一切,怒火在我心中熊熊燃烧。我扭过头去看看究竟是何方人物如此放肆!瞧!衣服黑乎乎的,还衣冠不整,一副目中无人的样子。哼,一看就知道不是什么好人。我眼睛里迸发出电石火光,想让他从我眼中看到自己可耻的行为。但是,他不仅毫无反应,还不知廉耻地骂人:“看什么看,没看见过别人插队吗?!”满口污言秽语,真是可恶之极!!!这样的话他也说得出口!他的样子在一瞬间变得奇丑无比。