秋天的清晨作文
清晨,我早早的起床了,到郊外去散步。
天蓝蓝的,没有一丝白云。眺望东方,天还一点一点的泛着鱼肚白。不一会,太阳便慢慢的升起来了,愈来愈强的射出万丈光芒把大地照亮。
我走在田野上,环顾四周,万物生气盎然,呈现出朝气蓬勃的景象:玉米叶子绿油油的,长的壮实而挺拔,上面接出了一个个又大又黄的玉米,十分好看;高粱杆高而挺拔,上面的高粱火红火红的,像一把把火炬。微风吹过,好像在向我们招手示意,告诉人们,明年又是一个丰收年。
大豆娃娃们一个个绿油油,胖乎乎的躺在属于自己的小床上睡觉,大豆妈妈看到了这一切,高兴的笑弯了腰。谷子结满了谷穗,谷秸被谷穗压弯了腰,像一个驼背老公公在告诉人们丰收的喜悦。
果园里,苹果熟了,像小姑娘一张张羞红的脸。红彤彤的柿子高挂枝头,好似节日的灯笼。石榴高兴的笑破了肚子。
秋天美,秋天的清晨更美,我爱秋天的清晨!