秋天的清晨作文
秋天的清晨是千变万化的,我爱秋天的清晨,爱它那美丽的景色,更爱它丰富的内涵。
秋天的清晨是美丽的,太阳刚刚从地平线上升起,把金色的光辉洒在大地上。万物也随着第一缕阳光照耀在身上而苏醒了。一串红枫,一束黄菊。好像披上了一身透亮的金装,伴着风姑娘那甜美的歌声而跳起迷人的舞蹈。
秋天的清晨是朦胧的,人们刚刚睁开眼睛,秋姑娘就给自己穿上了用秋
雾做成的纱裙子。人们走在大道上,只能隐隐约约看见几米远的地方,好像腾着云雾飞到了蓬莱仙境。万物虽然模糊不清,但让人感到一股神秘。
秋天的清晨是冷清的,片片落叶从树妈妈的怀抱里飘落下来,寻找属于自己的土地。一阵阵寒风吹来,好像告诉人们寒冷的冬天即将到来。
秋天的清晨是热闹的,一群群天真活泼的小学生蹦蹦跳跳地背着书包上学去了。爸爸妈妈也提着公文包开始了一天的忙碌。最清闲的要算爷爷奶奶们,他们有的在小广场上跳舞,有的在唱歌......
我爱激情的夏天,我爱生机勃勃的春天,我也爱晶莹的冬天,但更爱收获的秋天!走在秋天的晨风中,迎着朝阳,鲜艳的红领巾飘扬在胸前,比枫叶还要美丽。我爱秋天的清晨,我爱每个与众不同的365天的清晨。