叛逆作文
“感恩的心,感谢有你”
每每这温和的曲调在我耳边轻轻响起。我总是情不自禁的回想起母亲对我的点点滴滴...
爱,似那变幻莫测的大海。
爱,似那音乐巅峰的高潮。
爱,似那舍身保孩的母狼。
是吗?
中学是人生的一道分界岭。是青稚走向成熟的标志。像坐公交车一样。有人上,有人下,有人坐到终点站。而大多数孩子都会在这个时候伤害父母--叛逆。
有了它。和父母基本是三天一大吵,每天一小吵。比如我。开学不久,大战就爆发了。
原因仅仅因为上不上兴趣班…我们争的面红耳赤…我哭了,跑出家门,任蒙蒙细雨挥洒到我身上的每一处地方。我双眼无神的望着路灯,细雨浸湿了我的衣裳。往近一看就会发现我在不停颤抖。一双手突然抱住了我,我猛然转头,是妈妈!我也抱住了妈妈。“下雨了,走吧”妈妈说。我没说话,因为我看见妈妈的脸上到处都是水,不知是雨水还是泪水。我还没回过神,妈妈便拉着我手了。我任凭妈妈的拉扯,脑海仔细回忆刚才...
“进去吧”妈妈说。我此时才发现已经到了家。看着妈妈脸上的笑容,我心不由得痛了一下。我走了进去。经过妈妈身旁时。“对不起,我错了”我说。
眼角的余光瞥见妈妈脸上似乎愣了一下,但又随即展现更加灿烂的笑容。
我笑了,笑的很开心。我似乎回到了当年。
爱你不需要言语,只需要行动。