叛逆作文
自己真的也是从弟弟的身上看到了很多自己身边朋友的那一些叛逆期。而且昨天晚上也想到了很多其他的亲戚你当初的叛逆期行为都浮现在我的脑海中,真的是那样子的清晰,真的也是实质性上问题,那么的相似。
自己印象中当初自己说到的,现在品性很好的那一个令人崇拜,很抢手的哥哥,之前也是有很多不良行的,就像当初他和另外的两个双胞胎哥哥不是亲的,而是表还是堂兄弟来着,他们三个人会为了玩游戏和戚猛,家里人拿家里的钱去上网吧。
但是跟妈妈他们说的时候,他们都坦然接受了,就觉得这个年纪的孩子处于叛逆期,我们要硬的来,软也得给。真的,其他人都可以坦然的接受弟弟的这种行为的感觉,妹妹的话,其实也是忧心忡忡的,只是她真的很理性,就不会想太复杂。而且她的忧心他没有通过言语行为上表现出来,我的话我会拿枕头出气,我会在言语上发出一些不可思议的问号。