什么的定义作文
雪花飞来的时候,我摊开双手,让雪花在掌心轻舞的样子,一定是雪中的一道景观,想象自己就是绽开在雪地里的一朵花,我微微一笑,笑里充满了幸福的味道。
牐犘腋?幸福是什么?好多时候,内心深处的向往,仍像当年那个穿着棉袄的小男孩,面对风中飞旋的雪花,总要走出家门,在雪地上留下几行脚印,然后再拾取几许童真……这是幸福么?
幸福仿佛是一种鸟语。我无须去破解鸟的语言,才能够破解幸福的定义牐牷蛐恚幸福的模样,就是现实中没有止境的忙忙碌碌,就是寻寻觅觅里回眸凝望的那一瞬清闲。它是每个人心中的一首诗,悄然续写着幸福。它是巧妙音乐的音符,演奏着幸福的歌曲,而我,却傻傻的想象着幸福的定义。,想象着它的美好。
感知生活中最简单、是最真实的美!那一刻,所有人间纷扰俗事喧嚣,都随风轻轻散去,眸间心上都是一幅素洁的雪景!大家都笑着,给人一种温暖的情感,面对面灿烂的笑着,让人忘掉烦恼,充满幸福,原来,幸福=Small(微笑)
静寂的夜里,常常会穿古越今,沿着思绪万千的诗韵,心中充满痴意,把往事一段一段的沉淀,心绪变得越来越恬静、安然。至于雪漫枝头,到底藏了多少不为人知的期盼,已不去深究。这样的相拥,又何尝不是一种悠悠满满的幸福?原来,幸福=期盼中的美好
种种的情思,也会在这样的夜里,在我的笔下开成若隐若现的花。轻语细诉,虽然不能明了地表达我的悲喜。然而,我能从那些密密麻麻的文字中分辨出那是写给谁的句子。默默对视,总能幻化出如花的美丽。而我的心事,就紧紧地蜷缩在那娇艳的鲜花的花蕊里……原来,幸福=倾诉
找寻动人动心的源头,一朵雪花轻轻地、轻轻地落于那充满诱惑的枝头。悄然的暗香,给人一种静态的没。很静的夜里,能听见花蕊绽放的声响,那是可以直抵心灵的声音,悠然、清咧。闭上眼,静静倾听,也许,幸福的模样,就是这静夜里,徐徐清风中,我漫长的思量。鲁迅说过:幸福永远存在于人类不安的追求中,而不存在于和谐与稳定之中。”而人类的一切努力的目的在于获得幸福。这时我却不知觉的充满了追求的渴望……原来,幸福=追求中的渴望
每个人的心灵都有一双翅膀,其实每个人都可以飞翔。生命的高度总有快乐的歌声缥缈回荡在幸福的世界里,而那高度究竟有着什么样的高度?著名巴尔德斯曾经说过: 把别人的幸福当做自己的幸福,把鲜花奉献给他人,把棘刺留给自己!这样的高度,我达到没有我无法解答。但是我知道了,幸福=默默无闻的付出。鸟语终就会被破解,幸福的定义终就会被解答,但着破解与解答有蕴藏着什么?是探索,是观察。其实幸福就在没一个人身边,真正的幸福只有当你真实地认识到人生的价值时,才能体会到。要想成为幸福的人,首先要怀有个颗纯洁的心,愿意为别人而付出不求牟利的心,这样你的心就会感觉到解放,你就会发现,原来,有着研究性,是幸福的!通过研究自己是自己贪的欲望摆脱的人并使自己摆脱虚荣新的人永远是幸福的所得者。