心路作文
我的情感和想说的话,有时并愿意让别人知道,所以,我一直把它写在这里,把它表达在这里。
——题记
我是一个性格内向的人,我并不擅长交际,但是,我还是想说,我是一个感情丰富的人,这是我所经历过时光所决定的,尽管我不擅长表达。
也正是因为我不擅长口头表达,所以我只能把我的心路表达到这里,在这里,我不怕人评论。
我要表达的是,我一直是一个花心萝卜,这是我高一时候的历史老师给我看的,一看我的手相,就说我是花心萝卜。结果不幸而言中,我确实有这方面的倾向。比如说,在初中的时候,我喜欢的女孩就不止一个,但就是不敢表达,到最后,可能是女孩我的这个脚踩两只船的毛病,都很讨厌我,更不用说表达了。还有一个原因,我有点窝囊,就是不敢表达。
到了高中,历史一次悲剧性的重演,还是几个女生都拒绝了我,还说我很可怜,谁叫我花心呢,谁叫我不敢表达呢,这种事情,上了大学还会重演吗?