书店的作文
星期日,我苏梦璇和胡温娴一起去新华书店买书。从早上8:30开始去发,我走出家门口骄阳似火的太阳照射着我的眼睛。我和胡温娴她们一起去坐103路去新华书店,苏梦璇说:“只去新华书店太无聊,要不要先去马鞍池公园玩一下再去新华书店?”“嗯,是一个很好的建议”胡温娴脸上充满欢乐的说。过了好久,我们一起下车跑着到了公园。上次我来这里的时候一点都不好玩,胡温娴说:“林雅你怎么看起来不是很高兴?”“这里啊一点都不好玩,我跟我妹妹过来玩过”我愁眉苦脸的说。胡温娴说:“你又去里面玩吗?”“没有”“那你今天进去玩一下好不好玩”“嗯,好的!”
我们在外面玩好了,胡温娴说:“我们去里面玩”,话音刚落,人都已经在我前面了。我们玩激流勇进,一开始的感觉挺好的,就像在坐在船里在大海上飘荡,在漂流的时候我还在路的一旁摘了小辣椒,看它的样子像小小害羞的月亮,要从最高处往下降的时候我整个心全都揪了起来,往下的时候我大声的叫了出来,虽然衣服没湿的,但是我还是感觉挺刺激的。
玩累了,我们就去吃午餐,我们去KFC吃,那里人很多,我们是去三楼去坐,我们排队都要等好久,我们吃得津津有味,不一会儿就去新华书店了,我们先去把《城南旧事》的书找到,然后找自己喜欢的书看,我苏梦璇和胡温娴去了她们的秘密基地,我们坐在地上看得如饥似渴,过了一会,一阵扑鼻而来的香味吸引着我,我便去买了一根热腾腾的热狗。
我们看了一下手机已经3点多了,我们只好依依不舍地离开了新华书店。