时代潮流作文
这个时代,这个充满着爱和希望的时代。这个有着一群90后孩子的年代,我们作为一群90后的人作为这个世界未来的主人我们有义务来让这个世界更加美丽让这个世界更加和谐,让生活在这个世界的人们对我们这群充满希望的孩子们也充满希望,我们是一群阳光。快乐。青春。富有活力的一群孩子。在我们身上的任务很重我们要学会学习,学会去“爱”——爱父母、爱老师、爱朋友、爱同学。爱真情、爱友谊、爱所有给予我们好的东西(快乐、幸福、泪水、知识、道理)的人。这个时代有着一些潮流的人与事物。那些潮流的衣服潮流的装扮让我们对其感到好奇。那些潮流的明星的潮流的装扮潮流的外表让我们这些充满好奇心的的孩子崇拜上了他们。但是这些崇拜并非是一种真正的学习和喜爱,而是对这个明星外表极其装扮和发式的喜爱。但是有一些人喜欢明星是喜欢他们唱歌的功底和他们待人处世那一颗真诚的心,对家人对歌迷的
爱。我喜欢周杰伦不是喜欢他的那种潮流的装扮而是喜欢他对爸妈和外婆的孝顺。MTEE之所以让他当形象顾问是因为他有活力有才华。有值得我们去学习的地
中学时代我们要大家都有最真挚的友谊,我们大家都要快乐地去学习去寻找属于自己的快乐。青春的年代有我们才更加精彩,有我们这群快乐的孩子才美好。我们有自己的梦想有自己的目标,我们每个人都希望目标实现,但我们也在全力以赴的去奋斗去拼搏。我们90后的人不是大人们所说的那样没有责任没有义务没有心的一群人,我们90后的人是一群活力招展,充满希望的孩子们。我们也有爱也知道感恩我们并不死气沉沉我们具有活力具有生机,我们是这个世界的引领者。并不是一代不如一代,而是一代更比一代强,因为我们也有自己的想法自己的追求。我们90后,有属于我们自己的东西,90后就是要与众不同,何必要在乎那么多外界的看法?我们骄傲我们是90后!我们是孤独的,一个人的成长,有多少辛酸!我们是痛苦的,一个人的付出,有多少泪水!我们是悲哀的,一个人的成熟,有多少负担!我们是骄傲的,一个人的荣耀,有多少凄凉!我们是坚强的,一个人的责任,有多少忍耐!我们是90后,我们有我们的优点,不必去在乎别人对我们的评价!我们不是一文不值,我们是金子,我们会发光。这就是我们充满着活力的90后。加油!我们90后永远是会发光的金子。