墙作文800字
高楼大厦,那是幸勤汗水努力堆彻的。
车水马龙,那是时代科技的现代变迁。
万里花开,那是阳光雨露滋养的魅力。
而你我却在这个多变时代下,一成不变。
你说,阳光不好,我便在属于你的天空下给你一片阳光;你说,生活无味,我便努力为你寻找满世乐趣;你说,我们是朋友,可你对我从未珍惜过。一直以来都是我很努力得到你的认可,但是于你我却遍体鳞伤。
每天早晨,我叫你起床。你却很生气的骂我,叫我滚开,我生气得不吃早餐随着时间离开,一边抹泪一边又坚持不能流露表面。一天之内,你我不闻不问,各自朝一边。当我洗好脸,向还在卧床偷睡的你送上热乎乎的帕子,你说好幸福,我似吃糖般甜进胃里。你的闺蜜背叛你。茫茫人海中,我明明和他(她的闺蜜)不相识,但是我却在全校700多人中找到他,帮你当众大骂、臭骂他。当别人用异样的目光对待我,我却不以为然。
然而,你却总是误解我。记得那一次你梨花带雨的在我床前哭了,所有人都认为我虐待你了,其实只有你知道发生了什么?那天,下了晚自习,你突然人间蒸发了般消失得无影无踪。我发疯似的满世界寻找你的足迹。最后,找到的却是在一班教室里玩手机你。找遍校园的每一个角落,我都快疯了,而你却还在逍遥。可想而知,你对我的重要性能影响我的一切。
你总是不能理解我的良苦用心,于你,我体无完肤,但是你却还是在我心里深深扎了根。
每每当我哭的时候你总是唯一一个陪我的。当我学业上遇到困难,沮丧时,你一定会在我耳边唠叨。有时觉得你真的很烦,但是我居然不舍向你发脾气。你明明那般真心实意待我,可是你那大大咧咧的性格却总在无意之间伤我。
伤心的时候还得安慰彼此,受了委屈,很少光明正大向对方倾诉,因为彼此都怕对方会因为自己的心事而烦恼。珍惜,不舍让对方受伤;珍惜,不舍欺骗对方;珍惜,不舍让对方被欺负。这个世界,我们都不敢说自己最爱对方,但你我一定是最懂得了解对方的。
其实你我之间没有隔着一面墙,只是我们的心不够坚定。彼此之间感情起伏不会分配场合,你我的性格太扭。