墙作文800字
我们之间的友谊就像一面墙......
很久以前,有一个无比美丽的天堂,那里是仙子的王国。
在那王国,有一面友谊之墙,那面墙是那么那么的美丽,简直让人陶醉。花仙子和草仙子是守护这面墙的仙子。花仙子和草仙子是那么的好,她们在一起无话不说。是一对形影不离的好朋友。可是有一次不知为什么,她们吵了一架。这一吵使她们守护的那面友谊之墙失去了它往日的光彩。又因为这个原因她们又吵了一架,从此以后她们就天天吵,而友谊之墙也伴随着她们的吵架而一天天破下去。
一天草仙子忍不住了,她到山上散心的时候朝天空大声喊:“难道友谊之墙真的补不回来了吗?难道我们之间的友谊就这样陪破灭了吗?为什么?”
后来这些话被嫦娥仙子听到了,她被草仙子感动了。然后嫦娥仙子就给了草仙子一朵友谊之花。对她说:“如果你真的想让你们的友谊回到原来,那么就要用心去培养这朵花,记住是你们俩人共同来培养。”当嫦娥变成一道光的时候却留下了四个字,“花谢情灭!”
草仙子拿到花之后,马上跑回家,对花仙子重复了嫦娥仙子的话。可是花仙子听后根本一点都不听,还说这是骗人的。然后就逍遥的走了。草仙子没有再说什么,只是又去看了看友谊之墙,在那沉思了一会儿。然后就跑回家精心的养起了那朵花。但是无论她怎么的用心,那朵花依然一天天凋谢下去。
花仙子终于想通了,她要回心转意和草仙子一起种花的时候,当她要开口告诉草仙子的那一瞬间,花和墙一起变成一些闪闪发光的星星飞到天上去了。这也代表,花仙子和草仙子之间的友谊彻底碎了。
一天花仙子出来散步,她远远的看见草仙子和水仙子在努力的建着属于她们的友谊之墙。而花仙子在默默地为她们祈祷:“希望她们的友谊之墙会比我和草仙子的友谊之墙更坚固、更秀丽!”
这就是我与她的故事,也许你听不懂。我有时都不知道有友谊什么东西。
当我想把我的心从她的身上拿下来的时候,可是我发现我的心已经死死地锁在她的身上了。我最后悔的一件事就是,当初我就不应该把我的心交给她。每当我想跟她断的时候,我的心会一下子软了。可是当我们分开的时候,那种滋味实在好难受。
每次我都好想好想逃脱。可是......