最后的拥抱
坐在窗前,听着微风和树叶相互切磋的声音,看着虫子的啄木鸟在大树上玩捉迷藏……渐渐的睡着了。
记得那时是一个明媚的早晨,我初次来到xxx学校。走到教室,同学们都用惊奇的目光看着我,我也并不好奇。不久后同学们就基本认识我了,我也认识了她。自从认识她以后,我就认为她是我生命中最重要的其中之一,并不是她的外貌吸引了我,而是她那活泼、天真的性格吸引了我。我喜欢她笑起来的样子,很甜美。我喜欢她生气的样子,很可爱。我喜欢她犯傻的样子,很傻。但她在我心中永远是那个最美的“女神!
记得我过生日的那次,她搞得很神秘,整天就在那里冲我傻笑。我知道那天有很多人送我生日礼物,她送我的礼物是独一无二的,虽然她只送了一个音乐盒和一个洋娃娃,但是这是她第一次给我送生日礼物,还搞得有点不好意思呢!虽然我不喜欢那种玩具,但这是她第一次送我东西,所以我没有犹豫就收下了,心里还是挺开心的,毕竟那是她第一次送我东西。
第一次放开她。那天吃完饭,约她出去散步,大概是因为她受全班女孩子的影响,爱上了小小姐,大家也都知道我才不会看那种女孩子喜欢看的书,我只喜欢看那种惊悚、恐怖、科幻的电影。所以我就不管她了,自己出去玩了。到了下午我悄悄地走到她身旁问她:“不理我,生气了”她不回头的走了。回家以后自己一直在自责。第二天我郑重地走到她面前向她道歉。其实她早就原谅我了,这只是他在测试我。
第一次哭。那次让我记忆犹新。其实那件事我也有错,是我不小心说漏嘴。那天她听到了她xxxxxxxxxxxxx,因为我在她身边那么多年,我怎么会不知道她的心思。我走过去安慰她:“别憋着,想哭就哭出来吧。”她终于忍不住了,眼泪哗地一下流下来,我忍不住也和她一起哭了。话说这是我第一为爱的人哭。
要毕业,不知道要对她说什么。只能给她一个拥抱当作最后的回忆吧。
秋天的景色真美啊!枫叶像是为我们送行。小鸟唱着她那动听的歌跟我说再见。我也是时候该说点什么了:“再见了曦,最难忘的告别,就是为了最美好的相遇,再见了那些年陪我度过风风雨雨的兄弟们!”