忘不了
中考的脚步已经临近,每当黎明将我从被窝里拽出时,心情便更沉重一些。中考意味着初中的结束,意味着离别,意味着要储存很多美好的记忆。
忘不了的友情
虽然与你在同一教室仅待了一年,但与你友情的积淀已超越了时间。每次,碰到棘手的问题,你总会伸出援助之手;每次,心情沉闷时候,你总会细心的过来解开我心中的郁结;每次,失败沉重打击我的时候,你总会用安慰的话语让我恢复自信,迎接新的挑战。感谢你们,我亲爱的朋友们,愿你们能实现自己的梦想,永远像从前那样快乐。
忘不了的师生情
您是我们的再生父母,是您的辛勤劳动才塑造了今天的我们。您没日没夜的守在你的岗位上,为我们操劳着。每天夜里,您总要到寝室里,看到我们都在才安心;每次考试失利,您总会帮我们认认真真的分析失利的原因。您是辛勤的园丁,为我们修枝剪叶,施肥浇水,让我们茁壮成长。老师们,感谢您们,没有您们,就没有今天的我们。祝您们工作顺利,身体健康,万事如意。
忘不了的美好时光
“我想当一名作家”“我要当一名钢琴家”,声声蕴藏希望的话语时时在耳边回响,这是我们在一起构想我们的未来;“哈哈……”课堂上爆发出悦耳的笑声,这是风趣的老师们在用诙谐的话语传授我们知识;“来,这道题我来讲给你听”,善意的帮助让人感到温暖,这是学习组长热情的帮助组员……——这美好的时光如新酿的蜜一样甜美,愿我们在自己的人生路上永远尝着这甜美的蜜。
初三即将过去,美丽将化为永恒的记忆,我将把这记忆深深的藏在我的心底……