调整自己作文
我在听华晨宇的歌,明天考试。我想,不能再那么拼命的复习了,这样反倒不好。
我可以放松自己的心情,让自己调整到最好的状态,也许每个人都有心情的低谷,但是每个人都应该学会,该怎样才能够调整到最好,这才是我们需要去做到的。
也许,很多事情我们都是在给自己找理由找借口,如果真的要拼命,只是靠你这一天的时间,也不能够做什么的,去改变你的命运?别讲笑话了。
我们的生活,终究需要自己去承担,自己最后的结果,其实都是光辉灿烂的,我们在听他们打游戏,我们自己也可以听音乐,让自己放纵,让自己放松。
很多时候,我看到他们,也看到那个时候的我自己,不管怎样,我们都应该让自己去习惯人,昂自己开始变得更善良,加入梦想还是在这里实现,我想这些终究是都需要我们自己的力量的。
如果他们还是能够想得到你的话。
如果从一开始,我们就保留着自己最初的心情,我想这些终究都是自己的一厢情愿。明天考试,明天考试,在心里念叨了好几遍,可是如果没有充足的准备,我们做什么,似乎都是徒劳无功的。
如果那样的难度,对于我们每个人来说,都是可以看得懂的,我们未必不会找到那些最合适的重点。
我一直都在努力,至少这句话不违心。