调整自己作文
现在想来的话,其实在感情中是否会受伤,却只是取决于自己的调整态度,取决自己的调整能力,就像自己的话现在调整的是挺好的,可能说在外人看来是自己不重视那一段感情是自己太渣了。
确实自己也会这么怀疑自己,为什么我可以这么快的就走出来,为什么我可以这么快的就放下了自己曾经那么喜欢的一个男孩子,为什么我曾经那么走心的一段感情,自己在分开之后就可以彻底的放下了,先不起自己内心的一点波澜,真的现在就先不起内心的一点波澜了。
虽然说还会对他有一定的关注,可是现在的关注度也在逐渐的降低,包括现在也不太想要去了解他的生活了,以及如果现在知道他已经和其他的女孩子在暧昧的话,自己也不会有过多的想法,不会觉得是自己被辜负了,只是觉得就是正常的现象,毕竟每一个人都是这样子的吧,在感情空窗期的时候,总是希望有一个人在陪伴。
而此刻就是他的感情空窗期,如果有一个人去陪伴他的话,其实也是一件好事,就像自己处于这一个感情空窗期的时候,有那么多朋友在陪伴自己,帮助自己度过这一个难过的时刻,帮助自己从难过中走出来让自己快乐起来,让自己整天都可以哈哈大笑,用哈哈大笑来替代那些难过的眼泪,其实确实也是一个走出难过的好方法。