调整自己作文
考GRE作文前需要吃饱喝足。
吃饱喝足之后,心情激荡啊!然后我们要学会利用这个时候的心理动态来更好地进行写作。
吃饱喝足指的是调整生理状态,使得革命的本钱在很长一段时间处于平衡状态。当然如果能把一部分本钱存进银行供不时之需就更好了。
本人在AW备考过程中出现了透支状态。考前开始感冒,咳嗽不停,并一度发烧到39度。试想,在一个安静的教室里,你不停地咳嗽,别人怎么受得了,自己又怎么受得了。既因为打扰其他人而内疚又影响自己写作心情。
本以为挺几天,感冒自己就会好,可放任不管与超负荷写作使得身体愈来愈差,并一度发烧到39度。无奈之下,求助于校医院。我一个人躺在输液室,盖着自己带来的外衣,左手被针束缚着,右手拿着I130的资料。
不习惯躺着看书的我,想办法往床头挪了挪,可就是这一挪,使得针头跑出血管,进入皮下组织,然后左手手腕肿得像个馒头!当时的痛苦只有自己知道,当时的痛苦还来自于GRE作文ISSUE的打击:什么是SOCIALI ZATION? 什么是BETTER SOCIETY? 一个用中文都难以述说的领域,更何况还要用英文呢?对自己说,看资料看资料,结果资料在写什么也看不懂
GRE写作本来就是一个难产的过程,充满一定折磨与痛苦。为了更好地应对这些预期与非预期的痛苦,我们一定要将身体养好,至少保证我们具备写作的客观条件之一,也是必要条件之一。一切GRE活动都是建立在比较健康的身体条件之上,而身体条件的必要因素又来自能量的摄入,因此,吃饱喝足很重要!