我们每一个人都拥有属于自己的家乡,在我们的故乡留下的不仅仅是家人,还有我们许多自己认为珍贵的记忆,那些记忆我们生命中记忆的开始,是一辈子无法忘记的时刻!
我也喜欢回家,一个人喜欢回家没有任何的理由,我就是喜欢回家,在学校整天想着回家,在家里整天想着回农村,回家有什么好处吗?我觉得这也是因为在这里留下了我的记忆!
看着熟悉的人熟悉的景物,整个人一下子变得轻松快乐,这是由内而外的一种喜悦之情,它深深的刻在了我的记忆之中,所以我在任何地方都会思念家乡!