我们生生不息,我们一同拼搏,我们都是为了一个目标,我们一定会成功。我们都在风雨中奋斗,我想我们一定会努力,拼搏的向前,向前。
唇齿相依
我有一个朋友,他长的有点丑,我不想打击他,因为他现在总讲他很帅。
那是一个风雨交加的晚上,老师正在上思品课的时候,他勇敢的举起了手,大家都很惊异的看着他,因为他一直都很自卑,不敢在公开场合讲话,但他这次举手了,他流利的讲出了他心中所想的,是那么的流利通顺,他让人刮目相看。
我也在此时与他与有了一段友情。我想他是一个可交之才。所以我渐渐的与他接触,他也非常希望和我一起玩,一起吃饭。在路上我们有说有笑。
在和我一起的日子里,他变得越来越开朗、自信。他能够更好的融入班集体,大家也非常愿意接受他。
可就是在这样快乐的日子里,就在我们将要修成正果的时候,他却告诉我一个让人涕泗横流的消息——他要转学了。
我们大家都觉得非常失落,但我与他的感情还是那么好,那么纯。我不知道,我如果来面对这场离别,这情深似海的友情。我不知道……我不知道……
不知如何分别……
但这样的时刻终会来到,我们俩最后一个深情的拥抱。一个夹杂着没有利益,充满快乐,但又不愿意的最后的一个拥抱。没有任何一句赠言,没有任何一句海誓山盟。但我们心中坚信我们终会再见。