我们一家人作文
我家是一个幸福的动物之家。爸爸是一只大老虎喜欢吃肉而且很凶;妈妈是一只草食动物吃蔬菜却十分爱美,可想而知她就是一只孔雀;我,古灵精怪的小鬼,是一个杂食动物也是一种鸟,生来巧舌如簧,能说会辩,想必大家也猜到了吧,我就是八哥。
我的老爸是一只很凶的爸爸,喜欢吃肉,是森林里的百兽之王,十分有威慑力,只要他一回家,我们就得随时听候差遣,准备干活,无论是谁!如果不听,哈哈!那你可惨了,准备遭殃吧。我就被罚过一次,简直是惨不忍睹,就因为我忘记煮开水,被他罚了一个月不许碰手机。
我的妈妈是一位爱臭美的妈妈,为了保持身材,她每天只吃蔬菜来补充营养。梳妆台上摆满了化妆品,每次我跟她说她的化妆品太多的时候,她总是慢悠悠说:“女人要学会保养,如果不好好保养,等你老的时候是会后悔的,你个小屁孩懂什么。”我总是无语的走开了。但在美丽背后也有愤怒。有一次我不小心打碎了一个小瓶子,不知道是什么,只不过觉得闻起来很香。后来妈妈下班回来了,发现瓶子碎了,尖叫起来,原来那是一瓶名贵的精油。
我是一个说话很厉害的小姑娘,虽然嘴上不饶人,可心地善良,人缘非常好,就像会说话的八哥可招人喜欢了。我每走一个地方就能交到一些好朋友,就像上次我去海边交到了一个黑黑的朋友,当地人叫她“煤炭姑娘”,她家是开饭店的,w做的东西可好吃了。
这就是我家人,性格截然不同的一家人。