在充满什么的日子里作文
在我们的生活中,处处都充满了生机与活力,更充满了无比温暖的阳光。
月有阴晴圆缺,生活中也有悲伤与失望,但坐在窗台上或躺在草坪上,望着那绝美的星空,你想到了什么?星星虽无太阳之大,也没月亮亮,但它仍尽自己的力量散发着星星点点的光。
我们的生活中,处处充满了阳光,难道没感觉吗?当同学说你英俊潇洒时,当老师夸你作文写得好或夸你字写得好,你会感到无比的自豪,心中充满了阳光,暖暖的。
虽然,你有时会犯错,老师会批评你,但你心中只要没有乌云,不让乌云遮住太阳。每个人心中都有一个太阳,只不过,有些人受到打击时,乌云遮住了他心中的太阳。那太阳是真的太阳吗?不,它不是,它是你的理想,你的目标。只有不气馁,太阳才会离你越来越近。受到批评时,永不气馁;遇到挫折与困难,永不言败,坚持不懈,让太阳永远与心合一。
现在,太阳已近在咫尺,怎能半途而废,怎能不抓住太阳。如果你认为太阳离我们太远,那么它就远,如果你认为自己抓住太阳,忍受不住太阳的热,那么你永远只是失败者。
失败,并不可怕,可怕的是心中没有阳光,不是说“金无赤足,人无完人”。并不是每人都完美无缺,并不是每人都十全十美。每个人都有缺点,它不是针对一个人,而是全世界的人。也许,你脾气暴躁,但你要克制;也许你不善于说话,但你要锻炼,见到人可以打招呼。
阳光,可以使寒冬的人们感到温暖,可以使身处黑暗之人看到光明,也可以使自卑的人找回自信。
同学们,让我们心怀阳光,迎接美好而又快乐的明天吧!只有心中充满明媚阳光,才能让我们拥有美好的明天与未来!
失去的,我们拼命搏回,得到的,更不能丢掉它。
如果你认为自己失败了,那么你就失败了,如果你认为你将会失败,那么你就失败了,如果你心怀阳光,认为自己总会成功,那么你早晚有一天,你会抵达成功的彼岸。
把悲愤化作动力,沿着起跑线不停地跑。即使你达到目的,也不能骄傲自大,要向前面的高山挑战,越过它。克服所有的困难,不被挫折打倒。要喊着“永不倒下”的口号,一直往前冲。相信自己,我永远不会真正失败。
心中的太阳,你想有多大就有多大,只看你所拥有的钥匙多不多。在充满阳光的日子里,相信我们会成功的。