在充满什么的日子里作文
岁月的长河静静地流淌,转眼间我来到了人生的花季。迎来了我人生中的第一个转折点——中考。这既是紧张的日子,又是充满活力的日子,在这样的日子里,我健康的成长着。
急促的闹铃声把我从睡梦中惊醒。快速起床,打开窗子,呼吸一口清新的空气,让清晨第一缕阳光照射进来。闭上眼睛,暗暗憋足一口气,今天我要加油。一天之计在于晨,美好的早晨给了我愉悦的心情,让我充满活力的迎接紧张忙碌而又充实的一天。
匆匆的吃过早饭,踏上上学的路。正值早春,到处是生机盎然的景象。城市的早晨笼罩着一片繁忙的景象之中。街道已经被早起的清洁工人打扫干净。路边的行道树精神饱满的执行着职责,绿化带中的绿色植物们拼命的呼吸着,净化着我热爱的小城。在充满活力的日子里,我不禁感慨,我要加油!
来到学校,同学们大多已经早早来到学校。走进教室,紧张有序的情景撞入眼帘。有的同学在奋笔疾书,忙碌昨晚未完成的作业;各科课代表在挨位催交作业。有的前后位正在激烈的争论着什么,谁也说服不了谁,最后只得留待老师裁决。值日生正在尽职的打扫卫生,教室内外很快焕然一新。不一会儿老师也到了,看到同学们忙碌的样子,露出了满意的笑容。感受到这种活力四射的学习气氛,我怎甘落后偷懒呢。
一天的文化课结束了,我和同学们来到操场上,开始为中考体育进行体训课。看,跑道上矫健的步伐,练立定跳远那飞跃起来的英姿,无不充满了活力。我的体育虽然不好,但我依然刻苦的训练着,长跑不行,多跑几圈。立定跳远跳不远,一遍又一遍多跳几遍。因为青春的活力在我的体内激荡。人生能有几回搏,此时不搏何时搏。
让我们在这充满活力的日子奋斗吧。为中考努力加油。让我们的青春因为充满活力而魅力无限,让我们的梦想因为充满活力而飞扬,让我们充满活力的迎接下一个更大的挑战。