闪亮的一刻作文
每个人都有最闪亮的一刻。在这个最闪亮的一刻中。每个人都会感到不一样,都会是最美好的,最难忘的。
我的闪亮的一刻是在小学的一次演讲比赛中,那一次。是我最难忘的。
我还记得,那是在小学三年级的时候,老师说要举行演讲比赛,让我们自己报名参加。然后,有两名举手啦,老实说还差一名,我也应该挑战一下自己,所以我报名啦。老师说后天就开始比赛啦。让我们做好准备,老师说我们三年级和别的几个年级学生都会去看,所以。让我们演讲的好一些。不要紧张,在这两天里。我找了一篇好文章,把它背过,然后又读给别人听,让别人给我意见,然后我又改正。在课上,我给自己争取回答读书的机会来锻炼自己,我给自己不断的招出不足。来改正,老师也给我们指点。我暗下决心。这一次一定要演讲好。在家里。我也经常背给妈妈、爸爸听,在心里默默地为自己加油!
到了后天。在操场上,我们开始举行演讲比赛。台下的人很多。这里是我第一次站在这个舞台上,这也是我第一次当着这么多人的面演讲,看到第一个演讲的是那么精彩,我也不禁的紧张啦。但是到了我上台,我看到了台下那么多的人的眼神。我想,我一定可以的,于是,我镇静的演讲完啦,台下一阵掌声,我成果啦,我挑战了自己。我是这个舞台上最闪亮的,这一个我久久不能忘怀,老师告诉我,这次表演的很好,还给我发了奖状,这一刻,我终于体会到了原来成果是那么容易,只要付出就会有收获。
这一刻是闪亮的!