等待幸福
我要的幸福是一份静然的等待——归来,我的父亲。
冬天的雪花,弥漫了整个天宇,洒在无垠的大地上。爸爸就要在这个雪天到远方去了。
即使早已做好了再次别离的我,但听到爸爸明天就要走的消息,我的泪水还是忍不住夺眶而出。我紧紧地抱住爸爸,请求爸爸不要走。但爸爸的脚步只顿了一下,对我说:“孩子,不要哭,等待我的归来,这是我们之间的约定”。我抬头看着父亲,噙着泪水点头。
我要在这里等待“幸福”归来。
夜晚,我仰望天空,看不见一颗流星,可我仍然傻傻地望着、望着,只因流星会将最美的瞬间留给星空下翘首期盼的等待者,而我要在这最美瞬间许下我最真挚的愿望——爸爸,你快回来吧,我在这里等你。
春花灿烂,微风拂过,掠起花香,窜进我的鼻孔,我要在这最美的瞬间许下我最真挚的愿望——爸爸,你快回来吧,我在这里等你。
高大挺拔的榕树枝繁叶茂,在灿烂的阳光下,撒下绿荫,站在绿荫下,我许下最真挚的愿望——爸爸,你快回来吧,我在这里等你呢!
风吹麦浪,传递出丰收的喜悦,我要在这最美的瞬间许下我最真挚的愿望——爸爸,你快回来吧,我在这里等你。
寒梅怒放,冷冽的寒风吹来阵阵清香,我在要这里许下我最真挚的愿望——爸爸,你快回来吧,我在这里等你。
昼夜交替,寒暑易节,可是爸爸,你在哪里?可曾听见我的呼唤。转身离去,在洁白的雪地里投下一片阴影,不知何时,斜阳的余晖投下两个阴影,我停下了脚步,一转身,竟是风尘仆仆的爸爸,含着眼泪,飞奔到爸爸怀里……
我等回了父亲,等到了久违幸福!