怀念与你在一起的日子作文700字
记得刚踏入小学的时候,我在班里认识了你,你是一个大大咧咧、古灵精怪的女生,那时的你扎着两条小辫子,一身紫色的连衣裙,是一个看起来很开朗很活泼的孩子。
我记不清是怎么与你认识的,不过与你刚认识了几天,你就搬来到我家隔壁,我们就经常在一起了。一起上学、放学、写作业。有时还会在吃饭的时候拿着饭菜到对方家里边吃边聊。虽然在一起的时候难免会吵架,但过几天我们又会和好。
在初中的时候学习任务更加繁重,我们很少在一起,你也重新搬了家。记得有一次我在路上遇见了你,差点认不出来了,那时你开着摩托车,披散的直发,一身黑色的紧身衣,再穿着一双高跟鞋,明明是同龄人,可你却看起来像个大人一般。我不禁感叹,这时的我很是怀念以前的你。或许是在学风差的学校里受到周围的人的影响,你变得叛逆,经常去网吧,还学着抽烟、染发,我还在网上看到你发的留言,说你想开小轿车,想纹身…
究竟什么会使你这样呢?我惊讶于你这么大的变化,我觉得我们之间的距离在渐渐的变远,你再不是以前的你,我也不再找不到你曾经的活泼纯真。终于,你在初三的这一年辍学了,去帮别人开服装店,现在的你变得很会做生意,也不那么叛逆,每月挣钱减轻父母的负担,我很佩服你,我觉得我是一个只会学习的书虫,而你真的很能干。
每当想起以前与你在一起的日子,真的很怀念以前的你,怀念与你的日子。