我的偶像作文500字
“既生瑜何生亮”是谁让谈笑间墙橹灰飞湮灭的东吴大将周瑜含恨而终。翻开《三国》,我读其中的尔虞我诈,读其中的侠骨柔情,读其中的忠肝义胆。
穿越历史沧桑,我看到先生你手持羽毛扇,一派风流倜傥。先生我读你。
我惊叹——
惊叹于你的雄才大略,身居草庐之中,你却能将天下三分的形势分析得如此透彻。你的草船借箭,你的七擒孟获,你的火烧曹营,无一不印证着你卧龙一称并浪得虚名。
我惊叹——
惊叹于你的足智多谋,你并不擅武,却能不费兵一卒退敌兵千里,你造木牛流马,你名成阵图,你革新连弩,你留给后世太多太多的惊喜……。
先生,又有谁懂你?
历史洪荒,世事沧桑。漫过千年岁月,先生,我懂你。懂你在夜深人静想起先帝时的暗自垂泪,懂你在昔日并肩的好友逐一死去后寂寞。先生,我多想活在有你的时代,做你的红颜,为你拂去眉间的寂寞忧愁。
先生啊,明明你是叱咤三国的鬼才,为何还让我看到你如孩童般的寂寞。
先生,你把你的一生都给了蜀国,奉献给了刘备父子。你又为自己留下些什么?我不懂,先生你明知刘禅是扶不起来的阿斗,为何不遵照先帝遗诏取而代之,不是为了自己,二是为蜀国百姓能安居乐业。难道你真是别人说的愚忠么?不,先生,再读你,我懂了。因为你是诸葛亮,不是曹操,也不是别人,你就是你,至情至性的先生。先帝临死托孤,那份遗诏更让你坚持为蜀国鞠躬精粹的信念为之坚定。为了完成先帝遗愿,为了为新主铺好路,你用你残余的生命去出师中原,出师一表,字字血泪,句句真情。
可惜未能料到,出师未捷身先死,常使英雄泪满巾。收复中原的心愿还未完成你便克死军中。先生,你睡吧,安详的睡吧,那里没有寂寞和忧愁,等你醒来,岁月轮回,但英雄依旧是英雄。
2009年8月,18岁的她随着一场流星雨被世界认识!
她,清纯可爱;她,努力拼搏;她,追求梦想。当人们得知《一起来看流星雨》的女主角:楚雨荨,是有一个18岁的女孩出演时,不由得怀疑她的能力。她的能力也有限,开始不怎么理想,后来,她的努力终于换得成功。
2009年8月,当我无聊地调频道时,发现了她。或许是她那张不漂亮却清纯可爱的脸吸引了我;或许是她淡淡忧伤的台词吸引了我;或许是她那甜美的歌声吸引了我……不知什么原因,使我牢牢地盯住她,她的身上似乎有一种魔力!
郑爽——我们正版们心中,唯一的偶像,郑爽,加油!正版们期待你的新作品!
大家好!我是六年级的一名学生,我的偶像原本是周杰伦,但是经历过一件事情后我发现JAY的品质太LJ了。不是说我是喜欢VAE的歌才说的。在快乐大本营时,他对歌迷那么热情。当歌迷到他家时要一张签名,足足等了5个小时。JAY出来时脸上却是一种冷冷的表情,然后一句话也没说就坐车走了。VAE在排行榜第二,周杰伦的歌迷为了不让VAE超过他们的偶像。竟然在网上发布VAE撞车死了的消息。周杰伦的歌迷们,你们听好了!!你们为了什么?为了让周杰伦更上一层楼吗?你们错了!这样的人根本就不配做你们的歌迷。捐款时周杰伦这个白眼狼的只捐了两万。当记者问他为什么捐这么少时他却说我不是大陆人,捐这么多就足够了。他在大陆唱歌,赚的是大陆的钱,回你的老家唱去吧。JAY的歌迷们,看看你们的偶像是什么人!
我喜欢快女杨洋,如果你要问我为什么,其实我也不知道为什么。
有一次,我在网上看见了关于杨洋的绯闻,我很伤心,难道真是正的吗。可是经过认证以后,才知道这是假的。原以为杨洋会因绯闻导致比赛发挥不好,谁知她越战越勇,在6进5的比赛中第一个晋级。
可是她却在5进4的比赛中失手,被淘汰了,我很伤心。
现在我知道了我为什么喜欢她了,因为她有气质,她美丽,她唱歌很好听。如果有机会的话,你听听她翻唱的那首回家,你也一定会喜欢她的。