我的青春作文
我们的青春欢乐、有趣……天真、烂漫……许多人想青春无悔,但无论怎样,仍感到缺失,缺失了什么呢?
我们的青春,是美好的,但美好的过程中,却又有些暗淡。正如我的生活,每天只是一日复一日,每天都为了学习而忙碌,没有其他追求,只是想着读书是唯一的出路,那时的我,生活没有主见,没有追求。偶然,无聊之时翻看杂志,一个明显而鲜明的英文映入眼帘——tfboys。早就听闻这个组合了,不就是几个爱唱歌的同龄人吗?有什么了不起的?抱着这一疑问,我把文章看了下去。之后,我恍然大悟,原来tfboys是个追求梦想的组合啊!从那时起,犹如一语惊醒梦中人,空闲之时,我开始追寻自己的梦想,那时起,我真正感受到了青春的美好!
青春,有什么不敢!只要我们努力去追寻自己的理想,即使是坚硬的石头也会开花。虽然在追寻梦想的道路上,我们会遇到许多的质疑和嘲笑,但只要坚持不放弃,就一定能得到大家的认可与肯定。谁说大人能做的事我们就不能做,未来,是属于我们的,青春,是属于我们的,相信自己,梦想一定能成功!