我的青春作文
走进五彩缤纷朝气蓬勃的青春花季,我们一定憧憬着自己的未来,编织着美丽的梦想,美好的心愿,也许它还很稚嫩,也谈不上远大,但它的确是我们心中所想。
青春,一个闪亮的字眼,是人人梦寐以求的活力源泉。
青春,随即就逝,也许是匆匆一过。也许是漫长的,但只要我们把握住青春,让青春充满活力,我们就会有不同的结果。
有些人因为虚度青春,滥用青春,年老便后悔不已,悔恨当初的决定,想要改变这一切,但都不可能了。
而我们这些阳光灿烂的少年,正是青春花季的时候,只要我们利用好青春便会有一番别人梦寐以求的结果。
让人心生羡慕,让那些滥用青春的人悔恨自己的选择,而我们却释放了青春原有的活力。
让青春更加充满希望,充满色彩。
青春是阳光;是自信的标志;青春是月光,是优雅的代表,青春是星光,是引领时尚的先锋。
青春,在我的眼里,仿佛就是那一个个充满活力的字母,每一个字母都能激起我无尽的遐想。
青春像是一盏明亮的灯,指引我们前进的方向。
让我们为拥有青春而骄傲,而自豪!