我的青春作文
最近三天都在考试、有点烦,又有点累。不过似乎自己已经麻木、对于成绩已无所谓、即使很差,会伤心,但似乎也不会长任何脑子。现今,成绩已束缚住了孩子的心,包括老师、家长。在他们眼中,似乎成绩意味着一切。也许是生活、社会所逼吧。
为了将来,如今不得不向"分"看齐。青春,对于我们来说,究竟意味着什么呢?青春如此短暂,该任谁去掌舵?是我,是他,还是她们?没人会希望别人在自己的世界里掌控。我们的青春,终将有一天会消逝。<我的青春谁做主>“奋斗”的姊妹篇喜欢这部充满青春色彩的电视剧。剧中仨姐妹,各有各的优缺点。充满喜剧色彩。可又充满疑团。剧中充满了仨姐妹对未来的热忱、执着。