我的青春作文
我今天来到了小花园里,看到一个女生拿着一本书,旁边有一个妇女正在不停的打骂着她,我猜想应该是他的母亲吧,我像我这样冒昧过去一定会打扰到他们,于是我就静静的在暗处等待,没过多久那妇女气鼓鼓的拖着那女孩离开了,但是却落下了那本书。我匆匆走过去想捡起还给她,一抬头却不知道他去哪儿了。
我回到了教室准备开始上课了,班主任走进教室说今天有新同学,我又看到了那个女孩就是在花园里撞见的那个,她身后还有一个痞里痞气的一个男生想来应该也是转校生吧,听班里人说学校破例将这两名学生塞到重点班,他们要是能适应这里的生活才能继续就读,连校服都没分发给她们。
在英语课上老师让我们轮流读英语段落,这对于我们学校的学生简直就是小意思,轮到那女孩,她慢吞吞的站起来,开始结巴的读着,大家都在等待着她能赶快读完。显然这使老师很不满意。轮到那位男生也都和这女孩一样,看来以后的英语课要被这老师刁难了。
下课后,我把从花园里捡的书还给了正在座位上埋着头的那个女孩。我走上前对她说这是你的书,我刚才看到是你落下的。那女孩用一种怪异的阴森的眼神看着我,使我感觉怪怪的。