我的青春作文
对于校园爱情,每个人都有自己的看法,说的最多的应该就是纯洁美好。但“不长久”也是人们给校园爱情的终结。一对对的情侣在大学校园里并不少见,但我觉得爱情是可以成长上来的,如果在大学里遇到了自己心仪的人,那就认真的谈恋爱吧,它会让你成为更好的自己!
趁时光还未走远,趁还没有毕业去自修室感受一下学习的氛围,去图书馆安静的看一会书。我记得第一次去图书馆是大一入学时参加的“图书馆参观活动”。忘不了的是它的静,自修室里的学姐们不约而同的看书,听到的只有翻书声。还忘不了一排排整齐的书架上摆放着满满的图书神秘而有力。图书馆是很多人梦想起航的地方从大一开始我就跟着学姐来图书馆,看着自修室里换了一批又一批的人,有的考取了公务员、研究生,有的通过了一项又一项的考试,看到了在图书馆关灯的前几分钟,才有同学陆陆续续的收书离开,第二天早上七点多多就有同学在图书馆门口等着开门看书。看到了他们的付出与努力,自己渐渐的喜欢上了图书馆,爱上了里面的宁静。
大学里就应该以梦为马,不负韶华。当回首大学时,不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。