我的青春作文
记得三年前的那个秋天,我们都是一起上初中的。走进青春。在那个懵懂的年纪,我们经历了太多。
我们永远不会忘记我们一起走过的那三年。
今年夏天,我们度过了三年。我们分开了。毕业晚会上,我哭了,因为我受不了。过了几天,我还是不习惯没有你这些疯女人的陪伴。我想你。真的很像。
说实话,我放不下三年的清明,你们这些人,我们之间的点点滴滴,我们的感情。
我们班从一开始的最好,变成了全校最差,从刚入学就获奖的班,变成了一次次点名骂的班。
我们不是没有努力,我们不是没有上进心,我们不是不要脸。只是你不知道我们有多看重感情,有多看重友情,有多在乎这个班的每一点点。
然而,我们还年轻。也许这可以说是我们逃避的原因。但是我们真的对很多事情一无所知。然而,我们比你们所有人都更关心感情。我们都很在意别人对我们的看法,但有些事情我们比你懂事多了。
我们虽然叛逆,但并不那么爱耍花招害人,也不那么爱计较感情。我们只是孩子。有些事情我们真的不是太在意,因为世界并不复杂,只是我们把它复杂化,把它变脏了。
162、这辈子,我永远忘不了我们已经过去的三年。
162,在我青春的三年里,留给我的太多。