我的青春作文
都过去了那么长的时间。暑假的日子也在慢慢的减少,想想这一个月的日子,除了整天在家里面和妈妈吵一吵小架,晚上不睡觉熬夜上网以外,我觉得自己整天就是无所事事的呢种人,好不容易一年回一次家,在石河子的时候曾经说过要好好的对待妈妈,可是回来以后不知道为什么总是爱无缘无故的发脾气,妈妈是更年期,我是青春期,刚好我们两个各取所需。
知道我的年龄很小,但是现在这个年代的孩子确实都太早熟了,什么恋爱啊,爱情什么的,我们都是知道在心里面的,虽然说谈过不少几次的恋爱,但是后来一想,自己现在还笑,还不知道什么海枯石烂的爱情,只不过是青春期在作怪罢了,我的学习成绩一直不是让自己很满意,不知道为什么,我是呢中三分钟热度的人,总是说要好好学习什么什么的,可是到最后的时候总是不可以坚持,总是以失败而告终,老师对我的态度也是的时好时坏,爸爸妈妈到现在还是没有懂事总是爱在我的面前吵架,而且总是一些琐碎的小事,让我总是很难以接受。
发生的事情实在是太多太多了让我一时间不可以消化,难道每一个人的青春期都是这样度过的吗?