我的青春作文
中学时代是我们一生中最纯真,最美好,最难忘的时期。我们散下过拼搏的汗水,收获过成功的喜悦,留下过青春的欢笑,也流下过不定期的眼泪。我们拥有很多很多那时的美好回忆。
我们正如初生的牛犊,不怕天也不怕地,更不怕虎!我们可以无所顾忌的坦诚自己,可以尽情的豪言壮语流淌一地。
父母的期望,老师的期望,朋友的期望,组成一个期望的光环,成为我们生命得主体,我们在期望中生活,在期望中成长。
日月轮回,昼夜更替,每天的我们跑啊,冲呀,打呀,拼呀,有成功亦有失败,有喜悦亦有悲伤,有奋起亦有颓丧,有自信亦有失望。
我留恋青春的时光,青春有我拼搏的汗水,有我奋起的足迹,有我成功的喜悦自豪,有属于我们的辉煌!青春的我们很容易受到挫折,很容易放弃,所以我们要坚持!
青春如花似火,灿烂热烈,是我们人生交响乐的序曲,即使有困难,有曲折,有痛苦,对我们来说,也是有益的经历,能使我们得到宝贵的经验。青春让我们充满热情,充满朝气,充满希望!
在属于我们的青春里,让我们用笑声,哭声,快乐,悲伤,忧伤,谱一曲独特的青春之歌,青春无悔,青春无怨,我们的青春,自己做主!