我的青春作文
正是一生中最好的年纪,我们的青春里有许多的精彩、遗憾、不甘和年少轻狂,可能长大后的我们回忆起自己在这时做过的年少轻狂的傻事,可能会觉得很傻,但是至少我们现在觉得值得就可以。
谁还没有当过少年啊,谁又没有在少年的时候做过一些年少轻狂的事情呢?你是否和我一样觉得父母的非常的唠叨,总觉得他们管我们的事情很多,总是让我们做一些我们不愿意做的事情,但是他们越让我们做什么我们就越不做什么。你是否和我一样因父母的不理解而和父母争吵起来,最后父母跟你道歉还爱答不理。你是否和我一样幻想着快快的长大,这样就可以摆脱父母的束缚,可以过自己想要的生活了并且可以自己挣钱了。当你看见网络上的那些一出手就几千几万的东西,你是否也和我一样幻想过长大以后也要买活成这个样子。现在的我们想的都非常的简单,虽然会做一些年少轻狂的傻事,但是身为少年的我们只要做过让自己不就遗憾足矣。
最后引用甫子寸的一句话:“少年向来不知天高地厚,放眼处,皆自负才高八斗,虽是自命风流,到也坦诚无忧,我爱这样的少年,谦和又狂妄,骄傲又坦然。”就让我们凭着这年少轻狂去创造属于自己的精彩的青春吧!