我的青春作文
他的成绩不错,毫无疑问的上了1中。那个暑假,他失去了她的消息,他不知道她上哪了,也不知道她在哪,他问遍了他认识的人。可根本就没有人知道那个不爱说话的女生的联系方式。就这样失去了关于她的一切消息。看着那厚厚的关于他的那本日记,他感觉好孤单。
那本日记上漠然的写下了这首诗:在寂寞的风中,我们悄悄长大了,踩着青春的尾巴,遗忘美丽的童话,在浩瀚的书海中,我们悄悄长大了,走过了懵懂的似水华年,青春仿佛那风中飞舞的落花,就这样不经意间枯萎了,我们迈着整齐的步伐,我们遗忘美丽的童话,我们开始迎接风吹雨打,我们唱着忧伤的歌谣,我在等待心中的她。
那会的他,总是怀念着过去的点点滴滴。相思苦啊!
其实呢,她在中考后也没有了他的消息。她想知道他上哪了,不过她相信他肯定能上1中的。可她考试的时候发挥得不太理想,成绩不太好,只能去上那是不太好的4中了。她也是在回忆着过去时他的眼神,在猜测着同座阿元说的是不是真的。她的心乱乱的,她想是真的却又不想那是真的,心里乱乱的。