我的青春作文
我和我小学同学有着很深的友谊,升入到初中,我也结交了很多好朋友,其中也有被别人认为是最好的朋友,我们有说不完的话,包括争吵,但却都不是知心的那种,因此,我感到内心深处的孤独,也想念,想念我
的小学的一切,就像没有断奶的孩子想喝奶找回那种亲切的感觉。
有一次,我到小学学校外买用具,走到校门口,看到里面熟悉的花坛,树木,教学楼,操场,不禁走进去,仿佛看到我们趁升旗聊天,课间和同学玩耍嬉戏,争吵,打扫卫生,一些一些情景。走在街上,想起我们玩
耍险些被车撞,却还是很开心的样子。不管是什么事,现在都是我最珍贵,最美好的回忆。而我的青春也被它占满了,我守护着它,似乎不想再打开它的门。
如今,我就要成为初二学生了,除了怀念我的小学,也有一丝怀念初一,我觉得错过了什么,忽然,我茅塞顿开,是我的青春,属于初一的青春。此时,我拾起我那沾满灰尘的青春落叶,在挥向天空的那一刻,松开了手,从此,要让它丰富我本应精彩的人生!