我的青春作文
蝴蝶为花醉,花却随风飞;花舞花落泪,花哭花瓣飞;花开为谁谢,花谢为谁悲。是啊!蝶恋花,一种永不改变的感情。
青春的我们相遇在一起,渡过了最美好的年华。时光啊,你用不老造就了我的青春年华。我便是一只恋花的蝴蝶,留恋着已逝去的青春时光。回首往事,不经意间嘴角上扬留露出淡淡的微笑。我还记得刚入初中时的心情,好奇带有一丝兴奋。当我们慢慢了解彼此时,稚嫩的心彼此交流。
当时校园中刮起的小说风,幻想着自己成那一个过着快乐生活的灰姑娘。在一年,友谊开始出现裂缝,一次次流下悲伤的水,但你的安慰却永留在我心田。记得你的话语,记得你给予我的温暖拥抱。九年级了,却忽然明白,其实我们都太年轻,太过年少,童年的稚气还没有褪去,却迎来了美好的青春,只为我们成熟的那一蜕变做了准备。
现在我们彼此守护在一起,即使我们将要离别,却不愿意一语道破。
朋友啊,今后我们还会相遇,忆起我们这不老的年华。时光不老,我的青春年华,让我留恋。