我的青春作文
第二天,凉微看见妈妈在抽泣,就问妈妈:“妈,你怎么了?”妈妈不得不把真相告诉她,说她有一个哥哥,因为小时候家里很没钱,所以就给了邻居家的老王,哥哥、凉微还不懂事,现在,老王已经搬家了,不知去向,妈妈才知道可惜!
凉微一直在想,到底谁是我的哥哥?一上午一点课也没听进去。
下午张涵看见凉微忧心忡忡,就发现她有什么心事,就问清了事情的原因。张涵说愿意帮她找到她失踪的哥哥。
晚上回家,凉微听说妈妈有点消息了,说老王还在这个城市,而哥哥还在上学,很有可能和凉微是一个学校的,而哥哥的左手背上有一块红色的疤痕。第二天早上她把这件事告诉了张涵,张涵可是班长啊,别的班的认识的人很多,唯独不知道左手背上有红疤痕的人!
上午上课时,张涵偶然看见毛凌的左手背上有一块红色的疤痕。“恩?”张涵疑惑不解,“怎么 能是他呢?这件事还不确定,先不要告诉凉微啊!”
凉微因找不到哥哥而发愁,每天都在失眠,她决定要调查一下,找到自己的哥哥。