“笑是人类的特权”。这是卡耐基说的一句话。我们大家都知道人都可以笑,可以大笑,嘲笑,哈哈大笑……这些上帝都不能管住我们。我们的笑都不一样。大家来看看我的笑吧!
(一)呵呵大笑
“叮叮……”下课铃声响了,我连忙把王红丽的文具盒藏在我书包里,然后跟他们(王红丽,张慧婷)出去玩了。随着一阵优美的音乐,同学们纷纷进教室了。“王红丽,借我一支笔。” "哦”,“呵呵呵”我坐在桌子上,等着看好戏呢。王红丽放肆找,找了许久。他对我说“易雅澜我的文具盒不见了”看他那着急的样子,我不由自主的笑出来了“呵呵呵”。我把笑声笑得很低。他还是没有发现是我拿了他的文具盒,趁他翻书包的时候,我连忙把文具盒放在桌子上。然后连忙把头转了过来,我拿着书假装在看。这是老师进来了,我斜着眼睛看着他,她转过头了。我假惺惺的说“找到没,没找到。我来帮你一起找吧”王红丽急得像热锅上的蚂蚁,“还没有找到”“若,不就在这里 ”我用手指着这里"我知道是你搞得鬼”“呵呵呵,你是蛋白质(大白痴),才发现是我拿的你的文具盒。”王红丽不假思索的拿起文具盒,在我的肩膀上拍了几下。
(二)哈哈大笑
“刘斯嘉95分,董子安95分,高耀龙94分。”蔡老师在发数学试卷。这时高耀龙直奔讲台,不知道他怎么了,突然摔了一跤。但他摔下的那一刻,全班同学哄堂大笑,我大声笑到“哈哈哈”。这时同学们在下面议论,同学们说“肯定是高耀龙取了高分太高兴了,突然一下吃了兴奋剂,才会摔倒的。”听了同学们这样说,我又哈哈大笑起来了。这时高耀龙拿着试卷,满脸通红。
呵呵的笑,是我在捉弄的笑。哈哈的笑,是我看到开心的事的笑。我和你的笑与众不同吧!