在那大雪纷飞的早上只见雪花像无数小白碟一样翩翩起舞。
不一而房子就带上了白色的帽子,打地铺上了白色的地毯,松树穿上了白色的棉袄,人们才在他们身上面,格叽格叽的响。我连忙把我的好朋友都叫出来。我问他们:今天我们玩什么呀?有人说:打篮球,踢足球,打羽毛球,去进仓胡,去打雪仗。停!打雪仗这个主意不错,总比呆在家里强吧。我突然叫了起来,其他人员都举手答应我先把我们分成两队我们队叫“三强加以跑”战队,而他们去了个响亮的名字叫:拉丁是我干掉的战队。我们各顿选了一个利于我们的地方,我们正在准备弹药,一举歼灭他们。
战斗终于开始了,我们向他们发起了猛烈的攻击,可是很奇怪,他们为什么不像我们攻击,我心中在想为什么。原来他们重在准备大连的弹药向我们发起最后的进攻,但我们我们还没察举我们的弹药越来越少了而对方还在准备弹药,突然我想在仍一个过去我一摸咦怎么没有弹药了,我大叫着,被对方听到了,他们队长一道命令攻击,我们站队被打的屁股尿流他们把我们逼到一个死角使出力气用雪球打我们,等他们弹药打完了我们开始反攻了,因为我们的弹药没有打完,那是我们的计谋让他们上当。
因为我们知道他们在等我们把弹药打完好慢慢的用弹药打我们。