我笑了作文
那天,我笑了,因为我挑战了自己,超越了自己。
事情是这样的:很久以前,我的胆子还很小,爸爸妈妈为了训练我的胆量,就带我去玩“挑战勇士。”我兴高采烈的来到了“挑战勇士”跟前,那是一个四层高的木头楼,每层都安装着许多奇怪的设备,不仅很窄,还摇摇晃晃的。我心想:不就是个木头楼吗,有什么好怕的。于是等我穿好装备后,就心不在焉的爬了上去。可一上去我就傻眼了,这远看没啥的设备和楼,其实要攀爬可要很大的胆量。没办法,已经交钱了,我只好硬着头皮往上爬。
我来到一层,映入我眼帘的是许多小木头桩,横七竖八的排列着,我必须得跨过去,我抓住绳子,脚颤抖着放到了第一个木头桩上,没动静,于是我又把另一只脚放到了第二个木头桩上,结果刚一踏上去,木头桩就忽然猛烈的摇了起来,我吓得胆战心惊,但还是鼓起勇气,继续前进,我像刚才那样一步一步的踩过去,竟然发现没那么可怕了!顺利闯过这一关,下一关可把我吓坏了,竟然是……走钢丝!可是后面的教练叔叔猛地把我推了一把,把我推到了钢丝绳上,望着这纤细的钢丝绳,我的心里直打架:要不要走?前进?太可怕了,后退?可是人家都能走过去,我为什么就不能?最终,我还是选择了前进。我的脚一步一步小心的走着,腿直打颤。哎呀,不好!我的脚一滑,就悬在了半空中,身子在半空中转来转去,有人看到我这滑稽的样子直发笑,我很恼火,笑什么笑,要是你掉下来你好受啊?我双手紧紧抓着绳索,一只脚蹬着旁边的墙,一只脚钩住钢丝,慢慢的又回到了钢丝上。我松了口气,还好有绳索拉着我,我又不太顺利的爬过了钢丝绳。来到了第二层,第二层首先要度过用车轮胎摆的路,可是路不是直的,而是歪歪扭扭的,而且中间是空的,一不小心就会踏空,我像爬木头桩的时候一样,两只脚踩着车轮的边缘然后一只脚踏到第二个车轮的边缘,再把第二只脚踏到下一个车轮的边缘……就这样顺利的度过了“轮胎阵”,又来到了下一关,下一关就比较有难度了,是一个竖着的大网下,需要你从侧面抓住网,然后脚从网中间的洞洞踩过去,不仅比较难,而且还得像螃蟹那样横着爬。我正在犹豫要不要爬,后面的小朋友就来了,看我盯着网发愣,他猛地推了一下我,问我:“你怎么这么胆小呀?这个都不敢爬。”我一听,心里“咯噔”了一下,就在这一瞬间,我把绳索向前一拉,脚往前一迈,双手抓住网,一步一步的往过爬,爬着爬着,我感觉绳索正在把我往过拽,对了,我忘了拉绳索了,于是我把绳索往前一拉,顺利的通过了第二层。接着是第三层、第四层……
那一刻,我笑了。