我笑了作文
“朋友一生一起走,一生朋友不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒!”这首歌大家一定不陌生吧。朋友是我们一生中最不可缺的人!而我那天最灿烂笑容也因我的朋友而绽放。?记得那是一次期中考试过后,我的成绩不堪入目,我仿佛在人生的道路上狠狠地摔了一跤,我失望了。我不知该怎么办,这么残酷的现实真令我无法接受。我失去了往日的活泼,开始变得孤僻起来,不愿与人接触。我的天空好像失去了多彩的颜色。?正在我不知所措的时候,我的朋友露露看不下去了,拽着我说:“你不觉着你变了吗?你还够坚强吗?一次考试就把你击垮了?我们共同努力,不要被这小小的波折打败。从哪里输了就从哪里站起来。”?“我可以吗?”我用怀疑的目光看着她。“?可以的,一定行的!”露露的一句话让我有了信心。“对,一定行的!”说完,我们都无比灿烂的笑了。?从那以后我们两个形影不离,几乎连洗手间都一起去,我一有不会的就向她请教,而露露呢?她总是耐心地帮我解释每一道题。讲一遍不会就讲第二遍,讲到我懂为止!?果然在第二次考试中,我取得了优异的成绩,拿到成绩单后,我高兴万分,正在这时,露露跑过来说:“怎么样?还满意吗?我就知道你一定可以。”我什么都没说,抱住她,会心的笑了。
是她在我最悲伤的时候帮助了我,所以,那一天的笑容为她绽放!