我笑了作文
去年暑假,我去香湾的海洋公园玩,冒险上了过山车,在惊险刺激中闯过一个个关。
来到过山车跟前,刚准备进去排队,忽听得头上传来“啊!”的尖叫声。我抬头一看,坐在上面的人都惊恐地挥着手。有的被吓傻了,坐在位置上一动不动。原本对过山车不屑一顾的我,开始打退堂鼓了。
终于排到我了,我有点紧张地坐到座位上自我安慰:没事没事,这个过山车一点儿也不快,我一定能顺利的玩完的。
车开启了,开始慢慢的往高处爬,我的心已经提在了半空中。车爬到了顶端,我的心一紧。突然,过山车以全速俯冲而下,我被一股巨大的冲击力推了出去,撞在压住我的防护栏上。我只觉得嘴里一鲜,而那些大人有的已经呆在了座椅上,嘴张着向前方喊不出来,两眼发直的看看前方。我听见了许多人都在尖叫呀,耳膜都要被吵破了。
紧接着过山车又拐了一个大弯,我感觉又像被甩出去似的,于是我赶紧抱住护栏才觉得安全点。忽然轨道扭了过来,过山车又倒着开了起来。我又觉得肩膀一痛,像要散架似的。我鼓励自己:没事,肩膀不会散架的,我要打起精神来,坚持到底就是胜利,加油!我还没反应过来怎么回事,过山车又像在翻筋斗似的转了个圈,我只觉得胃里翻江倒海,有一种要吐的感觉。
眼看着已经到了最后一关,我给自己加油道:快成功了!挺住挺住,结束后吃冰棒。过山车快速的拐了个弯,倒着开了上去,我觉得五脏六腑都掉到了嘴里。许多大人都惊叫起来,伴随着尖叫声,过山车华丽地绕了一个圈,平稳地停在了站台上。
今天我克服了心理恐惧,尝试了坐过山车。我是最棒的,我满意的对自己笑了。