我觉得我们都是笑的,只是有的人经常笑,有的人很少笑。笑有很多种,包括笑、笑、鬼脸、嘲笑等。笑虽然简单,但是不可能每个人都发自内心的笑。
那是一个黑暗的下午,我的精神像天气一样阴郁。突然,我脑中一闪,像发现了新大陆。对,我昨天刚从外婆家拿回来一辆旧自行车,可以学骑了!我立马跳起来跟一个鲤鱼打挺。我二话没说,以风的速度冲下楼去。当我下楼时,我发现我没有锁车的钥匙。这时,我又不得不跑上楼。摔倒的时候已经是汗流浃背,气喘吁吁了。我真的不知道当我真正学会骑自行车的时候会发生什么。
我开始学骑自行车。一开始我是一个人支撑的。但是没想到,那个人突然做了一件让我很吃惊的事情。——突然放开他的手。这个时候,我还没准备好。先是砰的一声摔倒在地上,然后砰的一声。突然,“人翻车了”。我忍着痛,爬了起来。我看了看我的伤口。只是有点脱皮。海伦凯勒又瞎又聋,写过世界名著《假如给我三天光明》。那我一个四肢健全智商正常的人怎么可能连自行车都不学骑呢?于是我回去拿了个创可贴,贴在伤口上,又开始学骑了。
经过无数次的失败和尝试,我终于成功了无数次。
学什么都难,但是学了之后的喜悦是很难用语言表达的,学习也是。学习很难,但是从好的大学毕业后,你可以享受学习的辛苦带来的生活!