我笑了作文
在一次运动会上,我进入到了决赛,那不是得意的笑,而是幸福的笑。
有一年在选运动会名额时,很多我擅长的项目被选走了,但我也想为班级争光,就鼓起勇气,报了女子1500米的项目,对我来说是个艰难的挑战。回到家,我告诉爸爸妈妈事情的经过,老妈还想打电话给老师说不报了,而我拒绝了,“既然我没参加过,那就试试呗!”于是,我每天傍晚就在小区旁锻炼身体,过了一段时间,我的耐力的确进步了不少。
一年地度的运动会到了,那天下午,快到我的时候,爸爸妈妈居然出现在我的面前,我惊呆了,可我还是有点紧张,七上八下,交错不清,腿发麻了,都不知道等下该怎么跑。
只听发令枪“嘣”的一声,运动员们就像箭一样“嗖”地“飞”了出去,跑了一圈后,突然,我看到了一个影子,居然是老爸,跟我一块跑,妈妈在旁边给我加油,我的同伴也在呐喊,助威,霎时,我全身就像充了电一样,一股热流涌了上来,我拼命地跑啊跑!完全忘了疲惫,眼里只有一信念“这场比赛你绝对不能输”,不能辜负大家对你的期望啊!还剩下半圈,我实在没力气了,我想放弃了,但我转身一看,爸爸妈妈也在后面奋力的跑,全身满头大汗,更可笑的是“妈妈穿着高跟鞋,也这么卖力地跑,顿时我的眼泪掉了下来”,我把所有的杂念抛在脑后,就想着一定要跑完这场比赛,最后10米了,我用了洪荒之力,进入到决赛。那一刻我笑了,爸妈也笑了。
其实每个父母都是爱孩子的,谢谢你们!