微笑着走向你作文
微笑有时是一个平安符,有时是一个敬意,有时却是和好的凭证。我习惯对别人微笑,为别人微笑。
微笑是一个和事佬,当别人与另一个人吵得“两败俱伤”时,我会微笑着走过去,拉起他们两人各一只手握在一起,让他们“化敌为友”。微笑是和好的凭证,当挚友和我吵架时,她会生气地走开,我也不理她,因为这事不是我的错。不一会儿她跑来找我说:“对不起,这是我的错,求你原谅!对了,这件事你是怎么完成的?帮帮我!”这时我会微笑地点点头,并耐心地指导她,帮助她。
微笑是一个敬意,一次语文测试,我的好友考得很认真,上上下下的题目她都检查了,唯独没检查作文,结果她的作文扣了25分,评语是:作文离题。而我却得了97分,这时,我犹豫着该不该给她一个微笑,因为如果被她看成是讽刺的话,怎么办?最后我鼓起勇气朝她微笑了一下。她看见了,我好紧张。忽然,我看见她朝我回笑了一下,我的心总算安定下来。
微笑是生命的源泉,是人间的天使,不论在什么情况下,我都会展示这一美丽的天使——微笑。
微笑胜过一切!