这也是一种享受作文
生命中有许多令人向往的事物,这是多么的无拘无束,生命也如一壶淡酒,包含喜怒哀乐,从来都不会有一定的规律。有些人喜欢回想过去,陶醉于童年美妙的时光;有些人喜欢展望未来,沉浸在梦想的怂恿中。
我喜欢在微风中奔跑,聆听风的清唱,是多么的嘹亮!这带给我无限的舒畅,因为我投入在大自然的拥抱中,让自己乘上风的便车,游荡全天下的天际。
我喜欢在静谧夜晚欣赏夜空漫舞,月亮照在床上,享受着徐徐的晚风;星星正成群结队的开着派对,引吭高歌。这让我感到自己是在魔镜梦游,离开了凡间,去访问天空。凡间和天空的差别难以形容,凡间有色情暴力,但天空却只有友善与美好呀!
我喜欢在一个没人管的下午,自由自在的做自己想做的事,完全没有人会制止。在一个春天,我将会去大自然的天地观看大地复苏的美景;在一个夏天,我将会去享受水的拥抱,让自己的心飞扬;在一个秋天,我将会去欣赏枫叶退休的美景;在一个冬天,我将会去欢迎雪的降临。
喜欢,是一种最棒的享受,人人都有梦寐的理想,都会奋不顾身的勇敢追求,打败困难与失败!喜欢,会战胜一切的!