这也是一种享受作文
可是很多时候我们自己的选择,也会出错,但是这并不能作为别人的榜样,如果别人可以喜欢的话,这种人生也一样可以重蹈覆辙,但是如果没有自己的原创,又有什么意思呢?
即便是经历了这些,他们能体会到其中的快乐吗?难道仅仅是为了享受这件事情带来的附属品吗?
可是我也知道事情本身就不应该只追求这些。
你看到的东西,那是你的场景并不是所有人都能体会到你的心情,而且很多事情都是和你们有着息息相关的关系的。
有一天来到这里,你也能够看到那些买那个风景和你有着极大的差异,但是能不能坚持度过这一天,也是一件很艰难的事情,要看你自己的能力啦。
你还记不记得那些评论还在,人已经从你列表里消失的好友,他们现在在哪里过的怎么样,你们也许已经好长时间没有联系啦。但是对于彼此来说,你们依旧生活在自己最美好的记忆当中,即便是曾经发生过很多的不愉快,但是那些都是小事啊。
和你的整个人生相比,原来有那么多话都没能说出来。
很多事情都不值得斤斤计较的。