这也是一种享受作文
秋天过了,冬天就来了,我每天都在期待着冬天的到来。因为春天到秋天都热得我睡不着,所以要很晚才能进入梦乡,可是冬天只要盖着温暖的棉被就睡着了。
冬天的时候,妈妈只会煮一次热腾腾又美味可口的火锅,只要一想到可以吃到一年仅能吃到一次的火锅,我就忍不住的流下口水,也忍不住想多吃一点。妈妈也会高兴的说:“你们可要多吃一点喔!不然会剩很多。”所以就算我吃不下也会强迫自己多吃一点,我们全家只要一到冬天就会很开心,能够吃到这么好吃的火锅,对我们 来说是一种享受。
冬天能洗到热水澡也是一种享受。我的双手双脚只要到了冬天,就会变得冰冰凉凉的,所以我在学校都很希望能够快点回家洗个热水澡,让我的身体能够暖呼呼的。 因此我洗澡的时候都会洗得特别久,洗到热水都变冷了。在浴室洗澡是最舒服的,舒服到有时差点在里面睡着呢!只要一到冬天,我们全家都会洗久一点,才会出来,其中我和妹妹是洗最久的,所以水电费会变的比较多,对爸妈是种烦恼,可是对我们来说是一种享受。
冬天对我最好的享受是躲在暖呼呼的棉被里睡觉、吃热腾腾的火锅和洗着舒服的热水澡,这就是冬天最好的享受。