这也是一种享受作文
冬天到了,叶子像雪花般的落下,看着满地的落叶,头就开始痛了起来,因为我被分配到外扫区域打扫,满满的落叶,掉了又扫,扫了又掉,真是一个头两个大。
今年的冬天虽然很冷,但是,元旦的气息始终还在,再冷的天也都变得温暖。元旦过后,最令人期待的就是——过年!!想必,小孩子们都喜欢过年吧!?过年可以拿红包、放鞭炮……大家笑嘻嘻,也带给人一种暖洋洋的感觉!
以前的冬天总是冷飕飕,但是今年却特别温暖。我们不必再像以前一样,每个人都穿得像只熊,大家都穿得很薄,好像在过夏天呢!我们班甚至有人还穿短袖、短裤,奇妙的冬天真是深不可测!
以前的冬天中,学校总是显得特别冷清,大家都不想到外面去,现在,学校四处都听得到小朋友们玩乐、嬉戏的声音,和以前比起来,真是天差地远。
冬天最棒的地方就是可以常”吃火锅”经过许多食材煮出来的高汤非常鲜美,那是我的最爱。冷天中,能喝上一碗热呼呼的高汤,是最幸福的事,而这最幸福的事,也只有冬天才能享受。