有一种美作文
因为有你,我才有“会当凌绝顶,一览众山小”的豪情;因为有你,我才有“秋风萧瑟,洪波涌起”的壮志;因为有你,我才有“蜀道难,难以上青天”的咏叹。
世间万物之多,你我恰恰相遇了,相信这是求之不得·永远存在的缘分。愿你我的情谊永垂不朽,致错误。
相信有些人极其厌恶你。你让他们考不上高中·大学;你让他们受到长辈的责罚;你让他们迷失方向……每一种事情都有它的正反两面。爱迪生经过上千回的失败才发明了电灯。居里夫人通过漫长的岁月和夜以继日的辛勤才发明了雷。这是为什么呢?为什么成功需要多次的失败?因为只有失败才会有成功,所有的成功不是光靠努力就行的,它也是一个个大大小小的错误来酝酿的。
对我而言,你愿意与我相遇,是我上辈子修来的福分。在我的脑海里有一段刻苦铭心的记忆,那就是数学题:4-7=?我毫不疑迟地写了3,老师批改之后耐心地跟我讲解,我的粗心大意换来了老师谆谆教导。对于这一种题我加深了记忆和学会了新的解法,更重要的是我认识到了粗心大意带来的后果和人生态度。你让我有了一个极大的进步,你让我明白了对待任何事情都应该全神贯注,一点不旁骛。
成功的背后,总有苦涩的开端,只要有一种坚持,一种信念,一种永不放弃的精神,那苦涩的开端也蕴藏着一种甜美……
在开始,你给我带来的是烦恼;在不久之后,你给我带来了伤感和无奈;但在最后,你给我带来了成功的泪水。你就如四季的雨,时而狂暴时而温柔,让我在各种环境成长。感谢你!
你的存在,是我最美的相遇!