有一种美作文
在艺术的殿堂里,一个个杰出而伟大的艺术家,描绘着一幅幅完美的艺术品。当我们欣赏这些艺术品时,是否知道大自然也是一幅艺术品。它也期待着人们对它的宠爱。
美是人们熟悉而又陌生的概括。环保也是一种美,是中华民族的传统美德。
对于我们这些未成年的小学生来说,处于一种萌发状态,是否更应该从小养成爱护环境的好习惯呢?我们可以幻想:当我们的校园垃圾成堆。我们走进校园是不是有一种想呕吐的感觉呢?祖国母亲辛勤培育我们,我们应该不负祖国母亲的厚望——节约资源,保护环境,打造一个和谐、美丽的中国。
绿色是环保,当地球上充满绿色,这些绿色既能净化空气,又能缓解视力下降。蓝色是环保。当人们看到那片蓝色的大海时,心胸会顿时开阔,心情会顿时好转。白色是环保。那整洁的白纸,那医院里的白衣天使,不都是白色的吗?它们都给人以纯洁,友善……
世上若多一点环保,多一点尊重,这种美将用它的热情使地球更亮丽,使人们的生活更甜美!