在这次运动会上,我要表扬一位捡垒球的同学,虽然我不知道他叫什么名字,但我要郑重的表扬他!
“加油,加油!”大家和我在旁边使劲的给本班投垒球同学加油,鼓劲,呐喊。此时投垒球的同学似乎听到了自己班的呐喊,左脚前屈,右脚后屈,左手瞄准,右手拿垒球,“唰”的一声,那位同学的垒球飞得很远.
“10米!”老师一边报成绩一边写在纸上,正巧我要打水,路过了赛场,突然有一个球碰到我的脚上。
“同学,让一下,好吗?”一个大哥哥跑到我身边来,他浑身汗淋淋的,汗水已打湿了他的头发。我看到了球,递给了他,他接过了球,满脸笑容的说了声‘谢谢’连忙又去将其他的球捡起来,放到比赛的地方,让后来的选手能够及时顺利的比赛。
望着他离去的背影,我心里油然产生了对他的敬佩之情,他不辞辛苦,默默无闻地帮同学捡球,我打心眼里敬佩他!他虽然没有比赛,但是他的功劳绝对不会输给那些获奖选手。他助人为乐的精神值得我们大家学习。