有趣的野生动物园活动作文
祖国妈妈的第59个生日来临了,同时我的国庆7天长假也来临了。可是在这7天我,要干什么呢?是每一天都在家里当病猫,还是在外当老虎?思来想去,最后决定去重庆野生动物园。
早上,我早早的起了床,洗漱好了以后。和老同学姚宇成一起,在我爸爸和他爸爸的带领下,踏上了遥远的永川之路。经过近一个小时的长途跋涉,我们终于来到来了目的地。
开着车,首先我们进入了狼区,一匹匹的野狼用它那杀气熊熊的眼光死盯着我们,不到三秒,我就全身发起抖来。有的狼还跑到了车路上,吓得我们赶紧离开了这个地方。
紧接着,我们来到了虎区,这里除了有东北虎、亚洲虎外,还有虎中贵族白虎,它们一个个全身雪白的毛中,夹着一条条黑色的条纹,看上去可爱极了。投食员开车走来,把一只鸡向白虎们投去,白虎一下子扑了上去,一口就咬死了一只鸡,然后就开始享受它们的美食。看着它们大吃的样子,我也忍不住流出了口水。
经过熊区的时候,我们看到了马熊、灰熊,它们个个憨态可爱,我们经过的时候它们都用呆呆的眼神望着我们。有的还跑到了路边,向过路的人们要东西吃。
不久,我们来到了平静和谐的欧亚大陆。这里有梅花鹿、马鹿,还有羚羊。有一只羚羊竟然把头伸到了我们的车窗口,我伸出手摸了摸它的头,感到无比的亲近。
在步行区,我们终于看到了长颈鹿,它们个个可都长的我们最高的人两个人还要高!后来,我们还去看了猩猩和海狮表演,海狮们可真可爱。
啊重庆野生动物园可真好玩,下次我还要来。