有趣的野生动物园活动作文
周五晚上,我早早的把作业写完了。到了周六早上,天才微亮,我就迫不及待地喊醒妈妈和弟弟,因为今天我要和我心爱的动物来一次亲密接触。
我们一路步行来到地铁站,我和妈妈约定好了不能喊累哦。我坐在地铁上,心想:“马上就到动物园了!”
出了地铁站,野生动物园那大大的招牌就映入我的眼帘。进入动物园,我照着记忆里的路线来到了心心念的大耳狐区,它大大的耳朵,小小的身体,眯着迷离的睡眼,真是慵懒可爱!
看完大耳狐,弟弟见到他心爱的挖掘机,一骨碌爬上去就假装开动起来。可是我还想看其他动物和项目,于是我悄悄地走过去,双手举起,一把抱住弟弟,把他抱下来。
我们来到了游乐园,我和弟弟玩了坐火车和降落伞项目,肚子有点饿了,于是坐下来和弟弟一起分享我头天晚上精心挑选的零食,这是我和弟弟最和谐的时刻,真是开心。
后来我们去找爷爷奶奶,爷爷带我们到猛兽区。我看见了大黑熊,但它们并没有我想象的那样凶猛,而是像小朋友一样可爱,我们向熊投递番薯,它们全部都站起来接食物,有一只小熊很不自信,总接不到就干脆放弃了。
接着我们来到了老虎和狮子的地盘。我看到有一辆喂食车,人在笼子里喂食物给它们。我猜老虎狮子可能在想:“人类终于被关到笼子里了啊”我还发现一只受伤的狮子很可怜的样子,那些狮子没有我想象中的威武,他们心里可能在想:“这个地方不属于我们,我们属于非洲大草原的!”
参观完猛兽区后,我发现国宝大熊猫居然不在动物园!可能因为国宝想什么时候休息就什么时候休息吧!
最后我带着点遗憾乘着动物园的车到了出口。弟弟说今天是最开心的一天,而我觉得今天是最难忘的一次游玩经历。下次我想去四川看真正的熊猫!