温暖的话语作文
阳光暖暖的,时光慢慢的,我们沐浴在阳光下,任阳光洒进心扉,指向那一颗颗干净的灵魂。
我忘不了你们说过的话,那是温暖我一生的话。
我忘记了前因后果,我只记得那句话:“天塌了,由我来顶着。”我只是觉得很温暖,很温暖。不管这是玩笑话还是什么,我都觉得很温暖,就像那阴晦的角落里突然射进了久违的阳光,那是无法言说的美妙。我总是在想,我们能不能就这样一直走下去,等到老了相互偎依着去海边看日出,看日落。我相信会的,只要我们努力,努力让这温暖一直传递。
我模糊了来龙去脉,我只记得那句话:“twins,我们好好的,不要再吵架了好么?”我只是觉得很惊讶,很惊讶。我突然发现我们吵架的频率越来越高了。或许是我以小人之心夺君子之腹吧,或许是我没有好好珍惜吧。不过没关系,我们都已翻然醒悟。我回想从前的点点滴滴,不觉得有什么遗憾,因为不管怎样,我们都是真诚的。我突然觉得很温暖,我觉得我们的友谊来到了一个新的起点,然后我们手牵着手,一起向前走。
这件事还没有模糊,是昨晚刚刚发生的。我记得你打过来的那一排小字:“哈哈,咱们就这样一辈子哈,多好。”我回了一个“奋斗”的表情,配一句话:“那是肯定的么。”我们就这样,大大咧咧,疯疯癫癫的该有多好,就这样肆意的挥霍我们的笑脸,该有多好。
我记不清楚有多少人从我的生命中闪过,我在那时光隧道里放手一抓,就抓到了如花的你们。
是的,我们都是一朵花,有自己的芬芳,拥有一样的阳光和一样的夜晚;我们都是一朵花,有自己的形状,看起来虽然都不太一样,但都一样的需要多一些温暖,那温暖就在彼此身上,那温暖就藏在你我的话里语,值得我们用一生去珍惜,去回味。
春风,柔和细腻;夏雨,点点滴滴;秋光,灿烂明媚;冬雪,洁白冰清。在无数的春夏秋冬的轮回中,用心灵,去感受一句句鼓励的话语,那会比春风,夏雨,秋光,冬雪更温馨。