放弃也是一种美丽作文900字】
一个人一旦有了思想,就会有梦想,就会有愿望,就会有理想,更会有欲望然而不是每个花期都能如约而至,不是每个心愿都能如期开花,不是每个翘首期盼都有喜讯传来月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,人生总有太多的不如意.
于是,我们在一次次受挫,在一次次失败中调整自己的目标航向,在一次次的沮丧,在一次次的苦涩里完善自己.
爱情是人生中至高无上的主题谁也逃不过问答的试题于是,我们看到了很多很多的爱情悲剧,仿佛故事不悲彻,就不能收到观众感动的泪滴.
爱上一个人是花季悸动时心跳的美丽,脸上的红晕呈显了爱情的圣旨,思念如一江春水,每夜每夜都会轻拍河堤,每一波每一个涟漪都是爱的呓语.
爱了就爱了,表白心迹就像是被夜云遮住的月亮,一经揭开面沙,心情虽然明朗,思绪却如水般清凉,于是才有圆月高悬,以幽思窃视你的窗前的景致.
两情相悦固然是水中鸳鸯,戏水谈情,月下幽会,天幕才会上演海枯石烂的誓言……
但是,面对爱情,我们要学会理智,不能随心所欲,一遭拒绝就来一场风雨我们要学会彼此尊重,尊重中才能体现自己的爱慕既然心有所属啊,有各自的人生方向,强求也不能改变太阳从东边升,西边落的尊严.
让我们学会放弃吧?爱是两情相许的轨迹,如若不能同心协力,那么越轨是迟早的问题;情是风雨中的路,如若不能相搀互扶,那么泥泞中行走的就是伤心欲绝的脚步……
一味的痴狂一路的追逐,得不到爱人的爱,确实让人感觉:无穷的付出,回报的却是无限的痛苦但是,若真的缘如水,缘如云,捉不住那就当它是在人生驿站中看到的最美丽的风景深刻在心里,待回忆时再轻轻开启每一个心动的笔记,回味往事的迷离.
其实,放弃也是一种美丽高山放纵流水,才会有飞流直下三千尺的壮丽;蓝天放飞云彩,才丰富我们的视野,活跃我们的思维;树木舍得落叶,来春才会绿叶葱茏,蓬勃生机……
放弃也是一种美丽,就像风雨过后的彩虹亮丽我们的晴空,友情才能永存.