许多的事情,总是在经历过以后才会懂得一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃,在得到与失去中,我们慢慢地认识自己,其实,生活并不需要这么多无谓的执著,没有什么是真的不能割舍.
学会放弃,生活会更容易;学会放弃,在落泪以前转身离开,留下简单的背影;学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体伤痕的爱并不一定就最刻骨铭心.
这一程情深缘浅,走到今天,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,真的,很感谢,这一路上有你曾说过爱你的,今天,仍是爱你只是,爱你却不能与你在一起一如爱那原野的火面合爱它却不能携它归去每一份感情都很美,每一程相伴也都令人迷醉是不能拥有的遗憾让我们更感缱绻;是夜半无眠的思念让我们更觉得留恋感情是一份没有答案的问卷,苦苦的追寻并不能让生活更圆满也许一点遗憾,一丝伤感,会让这份答卷更隽永也更久远.
谁说喜欢一样东西就一定要得到它有时候,殚精竭虑,费尽心机,在追逐的过程中失去的东西已无法计算也许那代价是沉重的,直到最后才会被发现,有时候,为了强求一样东西而令自己的身心都疲惫不堪是很不划算的.