放弃也是一种美丽作文700字】
学会放弃,放弃不是舍弃,是一种等待,等待更好的时机;学会放弃,放弃不是舍弃,是一种等待,等待更好的时机“义”字化身的武圣关公,不也有过“降汉不降曹”的经历?可他“人在曹营心在汉”,心中总想着扶刘复汉,最终就有了“千里走单骑”的壮举!
学会放弃,放弃不是退避,是一种贮蓄,贮蓄更大的勇气古语谓“大丈夫能屈能伸”,“能屈”不是懦弱,是一种长远的策略,是为了“伸”得更远拳头收回来,是为了更有力的打出去越王勾践卧薪尝胆,最终取得大败吴国的战绩.
学会放弃,不要硬挺着坚持,这样只会消磨你的意志,终究会迷失自己一味地坚持再坚持,只能作出无端的牺牲,这是一种愚蠢者的傻与痴孔明出山有出山的辉煌约玛奥利拉使诺基亚放弃电视机制造、机械以及其他产业,专心搞好电信业和移动电话业务,自有他的奥妙之处握住手中最后一张牌固然美丽,那得看看你的脸上挂满泪水还是写着笑意.
学会放弃,永远不要放弃的是你人格的尊严、做人的本质放弃了荣华富贵,文天祥写下“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”的豪言;放弃了懦弱苟且,闻一多便有了面对敌人枪口仍然挺身,大义凛然发表最后一次讲演的壮举;放弃了美国面粉,朱自清用死诠释了一个中国男儿的骨气正确地选择放弃,会有一种更多的得到、更大的自豪!
学会放弃,放弃是一针清醒剂让你静下心来反思,让你的头脑更加清晰做什么事都得量力而行,你不会一伸手就能摸着天际学会放弃,放弃是一个更新的起点.
找准自己的位置,你就会焕发出你应有的美丽有了一个清新的头脑,你就可以认真构想你的前景,你一定会达到你想要达到的目的.
学会放弃,放弃是一种智慧的美丽懂得放弃,才更懂得拥有,懂得珍惜.