放弃也是一种美丽作文500字】
当我仰望灿烂的星空,用冷静思索喧闹的人生,用激动开启思想的大门,我不禁这样想:有时候,应该学会选择放弃,因为,放弃也是一种美丽.
抱残守缺是苛者这脸上丑陋的皱纹,而果断放弃是学者们脸上浅浅的酒窝伴随着脸上甜甜的酒窝,我们应该学会选择放弃.
有这样一件事,一位老人在火车行驶的途中,不小心把鞋弄掉了一只,人们正在为他惋惜,而老人却果断的把另一只鞋也从窗口扔了出去人们在诧异的同时更加赞赏老人选择果断放弃.
学会选择放弃吧,不必用残碎的石头添补尽完美的人生大厦当你遇到一个毫无意义的问题,请选择放弃.
山之所以成山,是因为它放弃了平坦;水之所以成水,是因为它放弃了停驻只有学会放弃的人才明白,山,如何站成一种尊严;水,如何流淌成一脉智慧.
请选择放弃吧,俄国诗人普希金说过:我们渴望成功,但在成功的同时,必须有所放弃,让失去变为可爱.
有时失去并不是一种悲伤,而有可能就是幸运;有时失去并不是一种忧愁,而恰恰就是一种欢乐我们并不排斥执着,但同时也要学会放弃,让我们学会放弃吧,因为,放弃也是一种美丽.
只有学会放弃,你的前途才会更加光明!