自从上初中以来,我结识了许许多多的朋友,是她们让我在初中这个阶段拥有了欢乐,拥有了笑声,在这里我要向所有的好朋友说一声:“谢谢!”
第一个朋友,她学习一般,相貌平平,但她总为别人着想,在我有困难时,她总是不顾一切的帮助我,她可以说是我的一个好姐妹,虽然我们经常闹别扭,但过后,我们还是像往常一样一起玩耍。在这里,我想对她说一声:“尽管我们没别分在一个班里,但我们的友谊依然没变!友谊天长地久!”
第二个朋友,她现在在五班,学习可是芝麻开花节节高啊,我从心里为她高兴,记得八年级时,我们是学习上的竞争对手,我们俩总是一个在前一个在后,但是我总没她那么有耐心。记得我生日那一天,她给我写了一封信,我觉得那时心里真的很温暖,谢谢你,我们永远都是朋友!永远……
我还有一个朋友,她是唯一一个和我分在一个班的,现在我和她还是邻桌,现在我们相处的很好,他也总在学习上给我帮助,我真的很谢谢她。
是这么多朋友的帮助才有我今天的成绩,谢谢你们!今后我们一起努力,一起考上高中。