亲情永不下岗作文500字】
爸爸一个人又在阳台上抽烟了。
我撅着嘴不理他。妈妈在旁边给我削苹果。爸爸从开完家长会就一直气没消。“惠敏,这次家长会你怎么解释?!”我知道穿帮了,就只能坦白。爸爸上来又训了我一顿,我顿时吓怕了,跑回房间。
晚上睡觉时,我听见有人进来,连忙装睡。没想到是爸爸,说:“孩子,我不是训你,只是担心你。这是给你的一本书,你看看吧!
爸爸前脚刚走,我后脚马上就起来看那本书,没想到里面是一些关于学习的方法。我顿时心里哭了起来。
我回到家后,做完作业。爸爸还没回家,晚上八点的时候,爸爸回来了。我看到爸爸浑身上下全都是雪。爸爸进门高兴地说:“惠敏,来试一试衣服合身吗?”我看到爸爸冒着大风大雪,只为了给我买那身衣服。我跑到爸爸身边,把爸爸身上的雪全部拍掉,然后我扑到爸爸怀里,哭了起来。
爸爸,你是我最亲的人!爸爸,我们之间的亲情永不下岗。