1.黑夜里的星星作文550字
“好吵,好吵,总是这样,这个世界好吵。“再也回不到这个喧闹的世界,世界上少了一个人,天上多了一颗星,他,一定很亮,让迷茫的人找到方向。
黑夜中的星星
——题记
当班主任含泪在那说起那件事时,好静,好静,没有了争吵声,没有了翻书声,每个人的眼神都充满着一份伤感,我也不例外。
我呆呆的坐在椅子上,不知道该干什么,想起昔日活泼好动的他,不知道他回来之后还会像以前那样痛快的玩吗?我该如何面对已失去父亲的他,我可能,也只能给他一份同学间的友爱。
英语单词在一遍又一遍的写着,不知多少分钟之后,我还在写那一个单词,那安静的教室里, “滴嗒,滴嗒……”的钟声,我突然想到我的生命少了一秒一秒又一秒······
看窗外,月亮被蒙了一层纱,但在那黑夜中却无比的神圣。风从门外钻进来,钻进我心缝里,好凉……