女生不管吃什么似乎都是理所当然的。我们学校外面开美食节,女生们买来零食,三五成群的聚在一起大吃特吃,没有人会责怪我们,而男生们偷偷买了点吃的,就会得到同学的嘲笑,因为男生是不能喜欢吃零食的。所以想到这个特权,我就因我是女生而高兴。
在学校里,女生恼了就会毫不顾忌的哭出来。而那些男生呢,想哭也不敢哭,只能憋在心里,因为人家都说“男儿有泪不轻弹”,“男子汉流血不流泪”吗!
做女生最大的优势就是能哭能撒娇,这样父母也不得不让着我们了。在学校就更不得了了。只要女生一被欺负就“哇哇”大哭,顿时招来众多的同情者。结果往往是男生没欺负到女生,反而被蜂拥而至的女生们大大“修理”一顿。告到老师那就更吃亏了,女生一定会边哭边告状,老师当然袒护我们女生了,吃亏的男生最后又被教训一顿。你说,当女生好不好呢?
我是女生,我喜欢当女生,因为女生有许多特权,你说,我怎么能不喜欢当女生呢?