与困难一起走过的日子作文600字
有困难,有风雨,有阳光,有满足,有自信,有收获,这才构成了七彩的生活。是每一天充满不一样的色彩。而困难,则像一位年老睿智的朋友,在生活中不断指点你,是你永远不会放松大意而像旅途一般充满惊喜。
困难藏于生活中,他存在你生活中的每个角落,生活中的不顺心是困难,一天中的烦恼也同样是困难,甚至它出现在你与父母交流时。你可能感到很反感、很怨恨,但当你真正经历过后。不知不觉的会发出感慨。是他,让你学会处事,也正是他,让你学会怎样去承担责任。万事自然而行,他自当来推波助澜。
困难,一个抽象而又不陌生的字眼。在你放松懈怠、暗暗得意时。他则像一位按时的警卫,重重的给你敲响警钟。而在你低调沉稳时,他想一位深藏不漏的剑客,迫使你拿出全部的招数。他被无情克服,而你的意志却在一步步坚强。
与他的日子一路无悔,与他的日子坎坷纵横。与他,斗智斗勇。
在生活中,有风雨,有寒暑,他们也是困难的朋友,他们的一切也源与困难,如果你在困难面前无法抬头,他就在一旁嘲笑,你就要克服它,他才露出一丝微笑。
每当夜深人静时,我总是去思考自己的经历,激动的心情便久久不能平复,是困难带给我失落,还是他给了我机遇,我此时已经思考清楚。
在人生的道路上,他陪你走得很远,你怨恨他,埋怨他,无论怎麽样,他都默默忍受,一次次的磨练你,一次次的考验你,终于,他用自己的方式铸就你的成功,而你仍在迈着步怨恨他。
这些日子,有困难陪我走过,这些日子,有困难为我铺路,他无时无刻不在阻挡我,也无时无刻不在阻碍我,但我相信,他一定会陪我走向成功,陪我面对生活。