小巷笑声作文
童年孩子们的梦,时常打开梦看看,这些梦也是快乐的,人生就是这样!
小巷中,时常传来孩子们的笑声!这个小巷,就是孩子们童年的梦!
小时侯,总喜欢在小巷中玩游戏,玩什么呢?当然玩捉迷藏,好几次都把我的头撞了好几个大包,被同伴们看见了,都笑嘻嘻的对我看,当时我还不知道他们在笑什么,回家照镜子一看,才知道,他们为什么笑!
小时侯,也喜欢在小巷了读书,只要一放学,我们大家就不约而同的到小巷里写作业,其实哪里是写作业,只是马马乎乎的写完,然后在一起完罢了,这种方法骗了大人一年多时间呢!大人发现以后,就不准到小巷里写作业了!
到我六岁那年,小巷变成了杂货市场,只不过有些地方还可以玩,我们一边玩,一边吃东西,好象比以前趣味多了!
七岁,乡下改革了,一座座土屋,变成了高楼大厦,小巷没了,变成了停车厂,一天到晚都是乌烟瘴气,虽然现在比以前的生活更好了,但是,有多少孩子还怀念小巷呢?
小巷没了,孩子们的童年梦想没了,一个美好的梦就这样被破了……