乌云再也遮不住越来越璀璨的星光了,任由它透过窗台,惬意地躺在翻开的书页。游离的思绪被璀璨的星光传唤回来了,我睁开了眼睛。好美丽的一束星光,仿佛从天外来的一束希望!美丽却不耀目,平凡却与众不同,光芒中尽是哲理的思考。本是一片死寂的夜,现在演绎得生机勃勃。当白天劳作的人们安静的陶醉在梦乡时,黑夜的精灵就出来欢歌载舞了,满天繁星都出来祝贺。其实这正如人生,白天与黑夜交替,这谁也不能改变,与其抱怨夜的漆黑,还不如从黑暗中寻找快乐。一颗懂得思考的心,一份积极向上的态度,一双善于发现的眼睛。只要具备这三样事物,你一定能从茫茫人海中找到自己的位置,活出自己的特色!