大学军训生活感受作文
为期九天的军训结束了,在这期间,我们有过欢笑,有过汗水,有过暴晒,有过关怀…
九天的军训生活,使自己有一种重回大学开学军训的错觉,一样的齐步走,一样的转体动作,一样的口号,感觉一切那么的熟悉又那么的陌生。
在最后一天中午坐上回公司的车的那一刻,看着道路两旁急速倒退的树木,心中突然涌现出许多的不舍与留恋—樊教官那贱贱的笑声,221那群二货杀人游戏迷们还有食堂里那被抢的空无一物的餐盘…
回顾这次军训,虽然有一些小小的遗憾,但总体收获还是很丰厚的。在此期间,我们基本上都是上午参加训练,下午进行进港教育,晚上是各种各样的丰富多彩的活动,充实而有意义。这次军训不仅让我们强健了自己的体魄,还让我们对公司的企业文化,对自己未来的职业发展规划都有了一个深刻的认识。
对我个人而言,本次军训可以说是意义重大,很多事情都是始料未及的,班长、模范人生讲堂主持人、知识竞赛主持人、国旗手,优秀学员,这一切的荣誉对我来说来的太过突然,一时间无法完全消化。九天的历练,可以说无论从心智上还是身体上,自己都得到了一定程度的提高,通过训练,锻炼了身体,强化了纪律;通过进港教育,学会了如何更好的思考,更好的沟通…
军训之后,我将以更加严格的要求规范自己,以更加饱满的激情踏上自己的工作岗位,使自己尽快的成为一名合格的宁波港人,为强港工程奉献自己的青春和力量。