生命因你而美丽作文800字
生命中有一种力量让我们为之疯狂,为之感动,也让我们坐视着它慢慢消逝,而我们正依恋着那不可依恋的一切,于时光之道,缓行漫步,留下一点一点的青春印记。青春,生命因你而美丽。
岁月的游走,带动时间的步伐,不知不觉间,回首已是十七。似乎感觉一切的一切只在昨天,可青春却在渐渐地走过。不过,不怕,我们现在刚刚好在青春的光芒下,我们还年轻,生命中因青春而绽放绚丽。
年轻的我们,富有着激情与活力,正如一群不怕苦的雄鹰,以矫健的身姿翱翔于九天之上。我们有梦想,有追求,有勇气,我们把滚烫的誓言当作猎猎的风帆,搏击风浪勇往直前。再大的风雨也无法阻止我们前进的脚步,因为青春与我们同在。它赋予我们拼搏的力量,以孜孜的心态去迎接挑战,它鞭策我们挥洒泪与汗,以特有的力量去托起希望的明天。青春,生命因你而美丽。
青春犹如一首歌,它的内涵需要你用如火的精力来唱出;青春犹如一幅画,它的生命需要你用精致的笔画来描绘。花季的我们,编织着自己多姿多彩的青春,无忧地品味着青春的滋味。因为我们还年轻,所以我们有资本。青春是生命的宝贵财富,怎可将其荒废?
少年有志不言愁,壮志凌云堪比天,青春的一腔热血,只为扬名立万。江东周郎,卧龙诸葛,枭雄项羽,唐王世民,皆是青年有志,意气风发。青春,生命的最佳段落。
青春之美,美如百花绽放。青春之勇,勇如猛虎扑食。青春犹如一簇火花,留下一道光芒;犹如一朵花开,留下一片惊艳;犹如一程旅途,留下一方回忆。岁月于指间流逝,握不住的青春年华,是生命最美的佳季。
染指流年,岁月沉淀了梦想,感悟青春,时间挥洒出泪光。只因青春尚在,我以之换取明天。生命是一场梦,而我们正在这个风扰梦的年纪里徜徉。当在十七八岁的天空下恣意地挥霍青春时,生命又岂能还如夏花般灿烂?
珍惜青春,只因:青春,生命因你而美丽。