一切美好作文
珍惜一点,我们就拥有一点;珍惜一切,我们就拥有一切。
生命如诗,有感动充盈,也有悠然自得;生命如梦,有琼楼玉宇,也有海市蜃楼。生活是多彩的,世界是美好的,我们来也匆匆,去也匆匆,不带走一点一滴,那我们为何不好好珍惜世间的一切美好呢?
珍惜友情。在茫茫生命中大千世界里,总会有一个人会永远支持你,永远关心你,这就是朋友。在大多数人关心你飞的高不高的时候,朋友她会关心你飞的累不累。“愿得一人心,白首不相离,愿得友人伴,永生记心间。”朋友不是风,朋友也不是雨,但朋友会为你遮风挡雨;朋友不是天,朋友也不是地,但关键时刻她会帮你顶天立地,请珍惜友情吧!你会得到世间更多的美好!
珍惜童真。都说童真是神仙的金手指,融化世间一切污浊,点化世界一片清亮。在当今社会,官场上勾心斗角,职场上明争暗斗,许许多多。但大人们为什么总这样?大人们总嘲笑孩子们很幼稚,但殊不知那是世间最干净、最美好的东西——童真,因为童真,我们开怀、团结、快乐。请珍惜童真吧,世界会变得更美好!
珍惜时光。“逝者如斯夫,不舍昼夜。”时光匆匆,我们却在浑浑噩噩的虚度光阴。时光不会倒流,而我们现在能做的就是好好珍惜,做好每一天、每一分、每一秒该做的事。人生没有彩排,每天都是现场直播。所以,请珍惜时光吧,你会收获世间的一切美好!
生命的确如此,许多灿烂时光都犹如昙花一现,花开刹那,如梦似幻,花不知道自己在盛开,梦里的人也不知道自己在梦中,唯有梦醒了,花凋了,方悉前尘过往。所以,我们既然来到了这世间,我们因该珍惜世间的一切美好!