描述梦想的初中作文-怀揣梦想
如果一个人没有梦想,那将来怎样联想未来,怎样努力现在展望未来呢?
“想”是有相和心组成的它的含义是用一颗真诚的心去大胆的向着未来向像。作为中国的炎黄子孙我骄傲,我自豪。祖先们这么有智慧,我们应该向祖先学习他们的智慧。
祖先们创造了梦想,创造了现实而他们又用自己的智慧实现了一个又一个的奇迹,他们创造了坚固的长城,创造了美丽的圆梦园,创造了古老的故宫等。这就是心中有了梦想的存在而创造了无数的奇迹。(初中作文)
许多农村的孩子,都为自己的未来而拼搏;而努力。正是因为他们心中都有着梦想,所以才对自己的未来充满希望而奋斗的那股干劲,而拼搏。
为什么李连杰、刘伟、章子怡等,都有自己的事业上做的那么成功,就是因为他们都怀揣着梦想。有了梦想就相当于跨出人生的第一步成功,所以我们也要为自己的第一步设立一个梦想,在设立梦想的同时也要一点一滴的去实现它。