青春的味道作文
雨,在下;风,在吹;时间,在逝去;青春,在到来。青春的味道,是什么呢?我在思考。
时间转瞬即逝,我还在不知不觉中玩耍,却不知青春已经到来,新的挑战已经开始,我问自己,你是否已准备好呢?我还不能确定,但是会努力,我会加倍的去努力。
但是,我还在思考:青春的味道,是什么样的呢?
青春的味道,应该细细品味,在品味中去探索青春。
酸。
在青春里,偶尔遇到委屈的事,当所有的人都冤枉你的时候,请对自己说:青春本就这样,夹杂着酸酸的味道。
甜。
在青春里,你总会遇到惊喜,他总会带给你意想不到的惊喜。在这时,请对自己说:青春就这样,夹杂着甜甜的味道。
苦。
在青春里,你会尝到生活的艰苦,有时会苦不堪言,但请相信:风雨过后才会有彩虹。请对自己说:青春就这样,夹杂着苦苦的味道
辣。
在青春里,你会感到羞涩,愧疚。这时,你会感到辣辣的:因为青春本就这样,夹杂着辣辣的味道。
青春的味道,真是独特啊!我爱青春:相信,在未来的日子里,我将以青春朝气蓬勃面貌面向未来。努力吧!同志们,革命尚未成功,同志仍需努力。