青春的味道作文
我在青春这条路上彷徨过,无奈过,孤独过……但是最终我的走向了尽头,尽头将是繁华大道,那将是属于我的青春。
还记得你的青春吗?你的青春是什么味道的?是甜的、是苦的、是酸的是辣的……不管它是什么味道的,总之它的味道能让我们记忆深刻,甚至铭记一生难以忘却。我的青春你想知道是什么味道的吗?
我的青春是甜味的,我在这条路上走着;我永远不会感觉孤单和失败,因为我有心中的信念和信仰,他们支撑着我走完青春的路,我永远不会孤独,我永远会快乐……我的青春是甜味的,你的呢?
我的青春是苦味的,我在这条路上走着;我会感受到无奈,我会感受到彷徨,我会感受到难受,我会想哭泣,我会想逃跑,我甚至还会想放弃。但是我知道我们可以哭泣,可以逃跑,可以跌倒,可以停止,但是就是不能放弃。我的青春是苦味的,你的呢?
我的青春甜苦混合,虽然味道很怪异,但是在我眼中却是永远难忘的一种味道。青春的味道要细细品尝,不能像品茶一样品到极致,但一定要像喝清水一样清甜,入口永远饱满,永远热情!