青春的味道作文
青春的味道是什么呢?对于我来说,青春便是那五味瓶!
甜甜的青春
记得原来几个好朋友在一起玩耍,你追我,我追你,仿佛永远都玩不倦,那段时光是我们最美好、最纯真的回忆!渐渐地,我们长大了,我们成了好兄弟,在一起时不时会怀念一下原来的日子。我们长大了,成熟了,但我们的情谊永远都不会变!
这时的青春是甜的,就像那棉花糖!
苦涩的青春
我们长大了也会有心事,有时还会莫名其妙的发脾气,爸爸妈妈有时也很不理解,有时也会抱怨我们为什么这么不懂事!而我们也不想去多说什么,只想一个人静静的待会!这时我便想我不能自暴自弃,我身后空无一人,我,怎敢倒下!
这时的青春是苦涩的,就像那芥末!
酸酸的青春
在这段时间相信每个人都会有点小“恋头”这是不可避免的,比如说喜欢上某个帅哥啦,或者某个美女啦!
这时的青春,有可能是最幸福的,也有可能是永远的回忆!
当你看见你喜欢的女生跟别的男生在一起打打闹闹,你是不是会觉得有些难过甚至有些小伤心,心里还有点酸酸的滋味!在这个朦胧的时间段里是很正常的!
这时的青春是酸的,就像那柠檬!
火辣的青春
当我们犯错被批评的时候感觉辣辣的,被人批评能好受么!
这时的青春是辣的,就像那烈日里的太阳照在脸上似的!
在青春里我们每个人都成熟了许多,长大了,曾经的泪水早已不复存在,在青春中我哭过,累过,笑过,也努力过!
青春已不再逗留,而我们则要继续往前走,这里留下了我们的回忆,让我们重新整装,出发!
这就是青春的味道!岁月无情,时光易老,让我们好好珍惜这份“青春”!