1.你有什么理由不努力初三优秀作文
你有什么权利去荒废他们用时光换来的你的现在呢?你有什么权利让他们伤心、让他们惶惑不安?你有什么权利迎着他们失望的目光肆无忌惮的笑呢?你有什么权利不努力?
你知道现在对你来说是什么呢?是一段不可重复的电影。你在你的作品中是主角,所有的聚光灯都照耀在你的身上,你做的每一个动作都不可更改,印在脑海中。你要掌握你的人生吗?还是情愿去做别人的配角,再也找不出自己主演的回忆来回顾?
你知道你现在做什么吗?你还活着,你的心脏还跳动,现在还可以去改变很多,如果你不努力,你对得起谁,你又能得到什么?一段荒唐的青春,还是一个荒芜的未来?
你有什么权利不努力?