我是一只勇于征服蓝天的鹰,我的生存只为了飞翔。
当我破壳而出,第一眼看见这广阔的蓝天,我便对这天空起了野心,我渴望用飞翔征服她,。自我学会飞翔以来,我整日翱翔于蓝天,享受着飞翔带来的快感。飞翔给了我睥睨天下的豪情,不畏一切、敢于拼搏的的勇气与永不退缩的骄傲。
我是一只骄的傲鹰,所以我没有同伴,这片天空只有我,在飞翔中,我享受着只属于我的孤独,品味着我天生的寂寞。
我的飞翔不畏一切,我喜欢刺激而狂野的生活,我敢于冲破那九天云霄,用锋利的羽翼划破天空,用利爪撕裂云层。我敢于同风雨搏斗,向雷电咆哮,我的骄傲无人可比,没有任何东西可以使我退缩,使我屈服!
我是一只骄傲的鹰,我是这片天地的主宰,我的飞翔只为追逐更高、更远。
当我的喙变得不再尖锐有力,爪不再刚强锋利,翅膀不再灵活,我便失去了搏击风雨,咆哮雷电的资格。我不甘心,我喜欢飞翔,飞翔就是我生命的全部,如果我不能飞翔,那我宁愿去死。
鹰的尊严与骄傲是我不能屈服,所以我选择了一条很痛苦的路。我奋飞到一个绝高山顶,筑巢于悬崖之上,停留在那里,不得飞翔,我首先用我的喙用力击打岩石,等到喙完全脱落,我便在疼痛中等待着喙的新生,待新喙长出,我便用它把我的爪一颗颗拔下,待新爪长出,我又把羽毛拔下,待其完全长出,我便完成了一次脱胎换骨,这一切都是非常痛苦的,但是为了我再次骄傲的翱翔于天空,我坚持了下来。
“轰”!天空中一道雷电劈过,随后一场暴风雨袭来,看着这一切,我心中燃起无边战意,我用力挥动翅膀,冲向那漆黑的云层,我锐利的爪撕裂这乌云,如刀剑般的羽翼切割着这风雨,我仰天长啸,没有丝毫畏惧,望着向我袭来的雷电,我深邃的眸里闪着决然与骄傲,我奋力向它冲去,“轰”,我和雷电对撞,雷电消散了,而我也倒飞而去,我狠狠地砸在了地上,激起了一片水花,躺在地上,我在破碎的身体里感受一阵阵钻心的痛。我用尽最后一丝力量仰天长啸,声音虽然嘶哑,但我依旧骄傲,我不后悔与雷电搏击,因为飞翔使我勇于挑战,永不退缩。
我是鹰,我为飞翔而生存!