把握当下作文
其实你也看到了外面是那么的寒冷。假如从第一天的时候,你就已经意识到这条路上的风景早就已经千变万化,不再是你记记忆当中的模样。
那么你是否还是犹如最初的时候那样充满了勇气的想要前行,想要来到这里?也许那时候没有什么东西都可以阻碍你的前行的步伐,那个时候很多人都不知道未来到底意味着什么才会走向这里。
你看那些充满了科技力量的电影,他们都在用同一种方式告诉别人什么样的道理,也许你需要用自己的大脑充分发挥想象力,却想着未来该如何去生存,你也许会想着更好的把握当下。
不管怎样,人生都是以多种途径和方式给整理莫名其妙的启发,让你从中看清楚某一些东西是可贵的,但是也让你知道在这样的瞎折腾过程当中,你也能够收获到自己的东西。
你喜欢的每一个人都在你的眼前。
可是那些乱七八糟的烟花也会随之绽放。
你要知道所有的珍惜的力量,其实都并不是我们所想象的那样简单,就好象你认识的每一个人,他们都需要在同样的地方经过整理的行为和说法,他们不知道该如何才能够更好的看清楚这一切。
每一种评价的力量都给了你不一样的启发。
而你也注定随着这些成长逐渐的生长扩大。