希望是美好的,是人间的至善,美好的事物永不消逝。
——题记
当你还处于孩童时代时,一颗文化的种子便悄然埋藏在你心底;当你蓬勃青春时,那颗种子便开始跃动,有着开花结果的渴望……时尚文化,恰如青春般跃动,让你感受到一个时代文化的气息与活力。
眼观世界,文化真可谓是“乱花渐欲迷人眼”!青春的少男少女们怀着自己的梦,纷纷追求着,并踏上自己的那个文化舞台,听,是谁在《快乐男声》的舞台上唱歌,歌声时而优美婉转,时而活力四射,曲罢才知,原来是一个个青春少年,他们在青春中追逐着那一颗种子萌发的痕迹。
青春的歌,在飞扬,而文化,也在随着传播!时代的根,在发展,而文化,也在随着创新!
在几十年代以前,文艺气息似乎离我们很远很远,但若追溯文化根源,可谓博大精深。如今发展的经济时常在带动文化的创新,一些娱乐的文化在悄然出现,青春的旋律又在律动!
时尚文化的气息无处不在,街边广场的街舞、滑板体现出青春的活力;街头足球、篮球展现出积极向上的魅力;电子游戏、动漫制作反映出文化的创新;DJ、MC、涂鸦展现出一种嘻哈的文化……
文化时尚是崭新的、前沿的、活跃的,他将大众传媒紧密的粘合在一起,他含有精神文明,使人性最初的本质得以保留。当各种艺术节举办时,你会受到各种文化的渲染,你的灵魂将得以释放,并且拥有像火一般的热情,能将万年寒冰融化。
文化时尚是潮流的引导者,它似一道窗,而你于窗前远望潮流,为着那青春金色的前程而本,你便坠入潮流圈子,创新,独特,新颍让你迷恋。浓抹处淡妆,无情处有情,将让青春文化的旋律更加多姿多彩。
时尚文化是一幅美丽的画,青春的跃动便是画的底色,蔷薇花开,水晶帘动,至善至美的文化将永不消逝。